Починили мы комп. Теперь опять в ин-те !!!!
11 июля нам стукнуло 4 мес. Пишем наш отчетик. Как хорошо-и на память у себя остается, и для народа полезно :).
Максюке уже 4 месяца. Как быстро летит время. А как повзрослел наш малыш!!!
Интонацию мою понимает всегда. Кажется,что и слова уже для него не просто какие-то звукосочетания, а имеют смысл :))!
Любит наш Макс бубукать -бу,бу,бы,бтьфу, бк,бку,ба. А издает бээээ и мээээ во время плача,точнее во время капризюк. Еще сын произносит уку-ку,ку, атья,кье и любит визжать.
Головой крутим постоянно: или мы такие любопытные,или без движений нам пока скучно. Игрухи в руки берем аккуратно, но через минуту эти же игрушки отлетают в сторону (ну тяжело пока их удержать,когда радуешся :) ). Еще,когда мы довольные, у нас появляется много пузырей и слюней. Мама их вытирает салфеткой -нам это тоже очень нравится.
Учимся ползать,но пока получается только по кругу кряхтеть и подтягиваться. Самому пока не получается переворачиваться, но все впереди.
Недавно к нам приезжал невропатолог. Посоветовал побольше "нагружать" ребенка,т.е. чаще делать гимнастику. Результат за неделю-хороший. Теперь мы спим ночью часов 7-8 !! Но пока еще часто вздрагиваем, да и кулачки разжиматься не всегда хотят (видимо за беремешек держит :)). Сегодня, 14 июля, впервые посетили бассейн. Как же понравилось Максику плавать в огромной ванне!! В нее вместятся таких же малышей еще десяток. А дома.....
Кормимся мы грудью. Пытались на молочке брать докорм, но на кислую "Агушу" была аллергия ( даже с 3-ех ложек). В итоге -кушаем мамино молочко. Вес 5900 г., а рост- 62,5 см.
Во как!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мы поздравляем ровестников:)))
Ростите большими,крепкими и умными:) 14.07.2004 17:50:31, Ксюша и Лерунька
Ростите большими,крепкими и умными:) 14.07.2004 17:50:31, Ксюша и Лерунька

Поздравляем ровесников! Желаем здоровья и хорошего настроения :)
14.07.2004 17:36:03, Модератор Irinka

Алин, а ты наши фоты с регистрации видела? У меня в альбоме. Других нет пока, буду папу третировать :), чтоб сделал скорее. 14.07.2004 16:29:18, Сима Полосатая
да,посмотрела. Я тож никак не займусь,,да и времени нет:((( ох,замоталась....
15.07.2004 16:03:42, alinkina
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.