Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда ваши детки начали а-гукать?? мы с
когда ваши детки начали а-гукать?? мы с двух месяцев только этим и занимаемся,ни есть нам , ни спать не надо.....только бы и а-гукали постоянно. Может мы и заговорим рано??Как вы считаете? Или все дети так рано а-гу говорят?
06.07.2004 11:45:00, kunaik
12 комментариев

Как же я мечтала, чтобы моя старшая, когда была крохотная, сказала "агу", вот именно классическое "агу". А она говорила что угодно, но только не это. Потом уже, когда она выросла немножко, пошла в детский садик, я с грустью ее попросила: Зайка, ну скажи хоть сейчас "агу"! Она посмотрела на меня как на ненормальную и насмешливо сказала: "Ну, агу?"
06.07.2004 14:08:56, Арлет

У меня старший тоже к двум месяцам начал,а заговорили мы в восемь:-)
06.07.2004 12:08:39, Dana(+Данька и три принцессы)
Ага-)
Сейчас нам уже полтора почти,говорим очень хорошо,только языки перемешаны у нас совсем:-)) 06.07.2004 12:25:38, Dana(+Данька и три принцессы)
Сейчас нам уже полтора почти,говорим очень хорошо,только языки перемешаны у нас совсем:-)) 06.07.2004 12:25:38, Dana(+Данька и три принцессы)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.