Т.к. у нас все хорошо (тттчнс) - буду о конкретном.
Про ботинки - подтверждаю, что Марkиза писала, т.е. ортопед сказал, что поначалу в ботинках нужно и дома ходить. А без ботинок только по неровной поверхности (земля, песок) - ковролин не считается. Похвалил наши босоножки Парижская коммуна за каблучок, твердый задник и супинатор. А то, что носочек немного открыт - сказал, нормально, главное - пятка.
А офтальмолог сказал, что поскольку мы не едим морковь (из-за диатеза) - нужно обязательно есть чернику, она как правило не вызывает никаких проблем. Это кладезь витаминов для глаз. Кстати, сырая морковка витамином не считается - нужно обязательно добавлять раст.масло, т.к. каротин из моркови без жира в организме не усваивается.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ботинки дома меня тоже напрягают, Майка тоже ими явно тяготится, но мы босоножки купили легкие и, как оказалось, правильные. Хотя носки все равно приходится надевать :( 04.07.2004 19:19:59, Nina N

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.