Никак не могу решить ехать или нет к родителям...
Я не была там уже 7 лет и если не поеду сейчас, то в ближайшие несколько лет, я туда не выберусь, да и родители очень хотят увидеть внучку... Но я не представляю, как таскать 21 кг (14 коляска и 7 дочка, которая в весе прибавляет...), я их просто не подниму :( Как эти 21 кг поднимать по трапу в самолет, потом от туда спускать и целый месяц таскать на прогулки (родители живут на 2 этаже, дом без лифта). Как подумаю про это, так все желание ехать пропадает :(
У кого нет лифта в домах, как вы гуляете?
Спасибо!
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ужасно! выбрала легкую коляску, но все равно тяжело. Иногда выхожу с кенгурушкой. А если с коляской - одной рукой - ребенок, в другой сложенная коляска. На улице пинком раскрываю. А вы не можете детку дома оставлять пока коляску выносите?
01.07.2004 20:25:31, Таха
Я живу на втором этаже без лифта. Сначала выношу коляску, потом ребенка. Сейчас купила полегче прогулку, весит 7 кг, складывается тростью. Наверное, надо купить коляску полегче или у кого-нибудь взять напрокат. Хотя, может у тебя просто нет большого желания ехать, ну так мне показалось?
01.07.2004 11:40:22, Lira

Ее заберуут у вас перед посадкой и получите Вы ее с багажом! А насчет спускания по леснице со второго этажа, а может попросить кого нибудь, может например Ваш папа сможет вам помочь! 01.07.2004 02:32:24, kroxa

Конечно, просто вам надо купить мобильную коляску, она вам ещё лет до 3 пригодится
30.06.2004 21:22:04, Билли Бонс

А что у вас за прогулка? Я тоже собираюсь из-за этой поездки покупать прогулочную коляску, но ту, которую я облюбовала (с учетом, что я ей потом буду пользоваться дома, где 2 лифта) весит 14 кг... А люлька у нас весит 10, но если даже шасси сложить все равно места много занимает...
Коляску я не планирую брать в салон... Самолет летит поздно вечером и мне хочется чтобы дочка в ней спала до трапа.. дальше коляску забирают стюардессы и на выходе отдают... 30.06.2004 18:13:23, Модератор Irinka
Коляску я не планирую брать в салон... Самолет летит поздно вечером и мне хочется чтобы дочка в ней спала до трапа.. дальше коляску забирают стюардессы и на выходе отдают... 30.06.2004 18:13:23, Модератор Irinka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.