Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы бы поехали?

Никак не могу решить ехать или нет к родителям...
Я не была там уже 7 лет и если не поеду сейчас, то в ближайшие несколько лет, я туда не выберусь, да и родители очень хотят увидеть внучку... Но я не представляю, как таскать 21 кг (14 коляска и 7 дочка, которая в весе прибавляет...), я их просто не подниму :( Как эти 21 кг поднимать по трапу в самолет, потом от туда спускать и целый месяц таскать на прогулки (родители живут на 2 этаже, дом без лифта). Как подумаю про это, так все желание ехать пропадает :(
У кого нет лифта в домах, как вы гуляете?
Спасибо!
30.06.2004 17:57:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем! 01.07.2004 23:50:47, Модератор Irinka
ужасно! выбрала легкую коляску, но все равно тяжело. Иногда выхожу с кенгурушкой. А если с коляской - одной рукой - ребенок, в другой сложенная коляска. На улице пинком раскрываю. А вы не можете детку дома оставлять пока коляску выносите? 01.07.2004 20:25:31, Таха
Наверное могу, пока не ползаем... 01.07.2004 23:50:24, Модератор Irinka
Я живу на втором этаже без лифта. Сначала выношу коляску, потом ребенка. Сейчас купила полегче прогулку, весит 7 кг, складывается тростью. Наверное, надо купить коляску полегче или у кого-нибудь взять напрокат. Хотя, может у тебя просто нет большого желания ехать, ну так мне показалось? 01.07.2004 11:40:22, Lira
kroxa
Думаю по трапу поднимать, а тем более спускать каляску, Вам не придется, так как вам врядли разрешат взять ее с собой в салон самолета!
Ее заберуут у вас перед посадкой и получите Вы ее с багажом! А насчет спускания по леснице со второго этажа, а может попросить кого нибудь, может например Ваш папа сможет вам помочь!
01.07.2004 02:32:24, kroxa
Kirushka
У подруги 5 этаж хрущёбы и двое девиц с разницей 2,5 года. Это сейчас им 5,5 и 3, а было время, когда было 3 и 0,5 - это была песня, но она выжила ;))) без бабушек и дедушек - они за 2000 км. 01.07.2004 00:09:06, Kirushka
Стомчик
думаю ехать надо, не если есть возможность купить коляску полегче... у нас для этих целей Грако. и ездим мы в ней мес с 3х 30.06.2004 23:47:06, Стомчик
Конечно, просто вам надо купить мобильную коляску, она вам ещё лет до 3 пригодится 30.06.2004 21:22:04, Билли Бонс
strelka
dazhe ne razdumyevai. kolyasku kupi samuyu prostuyu i logkuyu. sdash v bagazh, rebyonka v kenguru i vpered- v salon. u roditelei. snachalo kolyasku spustish, potom rebyonka. ili rebyonka v kenguru i vmeste s lyogkoi kolyaskoi vniz. kak zhe ne poradovat' babushku i dedushku 30.06.2004 20:06:58, strelka
Аленкаа
Мы специально для поездок купили прогулку, у которой спинка опускается почти до лежачего положения, весит 5 кг, юзать начали с 4 месяцев. Зачем переть с собой в самолет коляску? нет смысла, никто не даст поставить ее в проходе, только если вы сидите в первом ряду, но туда, я думаю, она тоже не влезет. Вообще я вот сколько летала с Валеркой, нам с ней всегда на регистрации давали два места,т.е. старались не подсаживать никого, поэтому места навалом для детя. Короче я бы поехала и раздумывать не стала.:))) у меня вообще с этим проблем нет:))) я вот сейчас могу за час собраться и поехать:))) 30.06.2004 18:06:29, Аленкаа
А что у вас за прогулка? Я тоже собираюсь из-за этой поездки покупать прогулочную коляску, но ту, которую я облюбовала (с учетом, что я ей потом буду пользоваться дома, где 2 лифта) весит 14 кг... А люлька у нас весит 10, но если даже шасси сложить все равно места много занимает...
Коляску я не планирую брать в салон... Самолет летит поздно вечером и мне хочется чтобы дочка в ней спала до трапа.. дальше коляску забирают стюардессы и на выходе отдают...
30.06.2004 18:13:23, Модератор Irinka
Аленкаа
да простая у нас, Мир Детства, 1.5 тыщи стоила, а с наворотами нам и нафиг не нужна оказалась, мы как пошли в 9 месяцев, так и коляска не нужна стала. Брали в Индию, Валерка у нас в ней спала вечерами, пока мы в баре сидели, мы ее под кустики в 5 метрах отвозили, а сами ели-пили-веселились:))) 30.06.2004 18:22:41, Аленкаа
HomaUfa
я бы поехала обязательно к родителям. С коляской в аэропорту помогут, не хотите по трапу нести, сдайте в багаж, но лучше с собой и кого-нибудь попросить. Мой муж часто летает и всегда помогает то ребенка донести, то багаж, то коляску. А в доме без лифта, я думаю, можно детя в руки, а коляску по ступенькам спускать. У нас вниз от лифта несколько ступенек, так я и делаю.
Lilypie Baby Days
30.06.2004 18:02:51, HomaUfa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!