Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про 10-й роддом

Внизу спрашивала про 10-й роддом, кто там рожал, а в частности про Алимерзаеву Анжелу Магомедовну.Ни у кого никаких данных так и нет?Буду очень признательна, извините за назойливость...
29.06.2004 22:02:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рожала по контракту у Финковского, роды начались в ночь, он приехать отказался, приехал в 10 утра на смену, а в 10.10 мне сделал экстренное кесарево - ребенок наглотался вод, дыхание отсутствовало, неделю был в реанимации в 7 больнице и там же еще месяц в дет. отделении.
Бытовые условия нормальные, кормежка никакая. У нас в палате окно упало( плохо закреплено было), хорошо , что соседкина девочка в тот момент была не на своем обычном месте возле оного.
Отношение в целом хорошее.
01.07.2004 09:49:27, zhenya
Аленкаа
Я! Я рожала в 10-ке. Только у Зориной. 30.06.2004 10:14:27, Аленкаа
Andrjusha
Наш отчёт о родах в 10-ке (Москва) в моей реге ... 30.06.2004 09:29:32, Andrjusha
Мэджик + Заяц Дениска (почти 6 мес.)
Я там рожала (кесарево), но у Зориной (зав.патологией) 29.06.2004 22:32:51, Мэджик + Заяц Дениска (почти 6 мес.)
И как впечатления в целом от роддома? 29.06.2004 22:56:18, Уже скоро(37-я)
У меня был контракт на 2-местную палату, впечатления и от размещения, и от персонала самые хорошие. Ходили на УЗИ в бесплатное отделение - брррр.... Лучше заплатить...

Lilypie Baby Days
29.06.2004 23:20:45, Мэджик + Заяц Дениска (почти 6 мес.)
Нэко-тян
Чичас 10 минут погоди, чего-нить узнаю! Я сама туда собиралась, но он на мойку закрылся! 29.06.2004 22:18:55, Нэко-тян
Ок, очень жду:-) 29.06.2004 22:29:08, Уже скоро(37-я)
Нэко-тян
1.один отчтик - Рожала в апреле 2004 г. До родов провела две недели в патологии. Условия конечно оставляют желать лучшего: два туалета, два душа и все это примерно на 40 человек, но ведь человеческое отношение гораздо важнее. Мед.персонал достаточно внимательный. Мед.сестра всегда на посту:и давление измерит,и температуру, если надо. От самих родов остались смутные воспоминания, да было больно, но рядом была замечательный доктор Алимерзаева Анжела Магомедовна - внимательная и заботливая, за что ей огромное спасибо. Что косается послеродового отделения, то создается такое ощущение, что никому до тебя нет дела: мед.сестры на посту нет, как кормить ребенка, как сцедить молоко - никто не рассказывает. Хотя надо отдать должное детским сестрам - они достаточно внимательны к деткам: за время моего прибываия прошло 4 смены и пожалуй только одна оставила неприятное впечатление. В целом роддом оставил хорошее впечатление. Только хочется дать совет: если есть возможность покупайте контракт: выше прибывание в послеродовом отделении будет намного приятней.
2.От меня - меня курировал Красный крест и очень профессиональная женщина настаивала на 10, но не склалось, о чем правда не жалею, рожала в 72, все было супер, но вообще очень понравилось в 8ГКБ, более менее в 7 (везде лежала на сохранении)
29.06.2004 22:37:18, Нэко-тян
Спасибо большое за отчетик, но я так понимаю, что он с роды.ру.Просто хотелось узнать, вдруг в конфе кто-то лично рожал там.Но все равно, большое спасибо:-) 29.06.2004 23:51:14, Уже скоро(37-я)
Рожала там в конце января у Зориной. Врач очень понравилась. Если бы не она, то в мои годы - первые роды в 34 меня бы прокесарили. Послеродовая по контракту - нормально, можно, конечно, и лучше, но не жить же там. 30.06.2004 00:56:52, Инга 2
А я 1 января у Зориной :) 30.06.2004 22:04:48, Мэджик + Заяц Дениска (почти 6 мес.)
Emerald
Рожала там в 98 году. Ужасно. Во-первых, занесли инфекцию ребенку, во-вторых, разрезали, можно было и обойтись, второго рожала сама без разрывов, но уже в 7-ой. Здесь кормили похуже, чем в 10-ой :) но я была спокойна за ребенка, т.к. здесь же рядом находится детская больница, куда малышей, если что, отвозят. Кстати там и моего старшего выходили. 30.06.2004 19:39:34, Emerald

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!