Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки, а никто не рожал, случайно, в 6-м роддоме?

Очень хочу туда попасть, от дома недалеко, да и на детках-предках отзывы неплохие. А недавно там никто не рожал? Может, врача какого посоветуете (лучше через почту) или просто впечатлениями поделитесь?
Lilypie Baby Days
28.06.2004 13:43:41,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я рожала там в начале февраля. Да, ремонта там нет, но не сказать что очень плохо. В общем, второй раз я бы туда пошла. 28.06.2004 23:39:54, capochka_
Иррка
В конфе по ГВ есть Каляка-Маляка, она как раз в шестом вроде рожала, напиши ей. 28.06.2004 19:08:11, Иррка
Утка
я там чуть больше года лежала в патологии. Отстой:((врача выбрать на роды нельзя: будет принимать деж.бригада. Обезболивания, кроме ношпы и баралгина, ну, и маски с закисью азота, тоже никакого. На кесаревом-общий наркоз. Есть очень хороший варч Златорунская Мария Алексеевна. Но надо умудриться подгадать у нее рожать...выезжать на роды им не дают:((ремонта нет, это уже писАли. В послеродовом сносно, но есть палаты, их большинство, где мамы с детками лежат. Так вот, в палате по 2 мамы. Мне это показалось неудобным совсем. 28.06.2004 16:51:07, Утка
Antera (36-я)
Я тоже думала там рожать, а сейчас не знаю. Чего-то меня от него отговорили. Совок, ремонта нет и пр. 28.06.2004 14:33:18, Antera (36-я)
если не там, то где? ремонт, совок, это терпимо, главное, чтоб врачи нормальные были. Да еще хочу, чтоб детка со мной после родов (как смогу, конечно) была.
Lilypie Baby Days
28.06.2004 14:41:28, bijou(35)
Antera (36-я)
я не помню, но кто-то в конфе неделю-две назад в патологию в 6-ой ложился. Надо попробовать по поиску найти. 28.06.2004 14:51:53, Antera (36-я)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!