Народ! Как малышей купаете? А точнее,что под голову кладете,держите ли за спинку, надеваете ли всякие штучки для купания на тельце.????
Скучно нашему (3,5 мес.) просто лежать. Ну,минут 10 купаемся -дальше куксимся.
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы в большой ванне купаем держа за голову, за исключением дней когда с мылом купаем. Купили как-то надувной круг в виде подковы на шею ребенку одевается, не понравился:( сначала велик был, а сейчас Лешка в нем как-то запрокидывает голову и того гляди нырнет
27.06.2004 23:14:37, крыся&крысАлёшка
о, мы сегодня на ярмарке тоже видели такой полукруг, но. не купили :).
А за голову и за шейку и все???? Так попа вниз же тянет ??? А с мылом в маленькой что ли ванночке? 28.06.2004 00:30:42, alinkina
А за голову и за шейку и все???? Так попа вниз же тянет ??? А с мылом в маленькой что ли ванночке? 28.06.2004 00:30:42, alinkina

пока еще тоже лежим в ванночке, я уже месяц собираюсь перебазировать его в большую, но времени не хватает. Маленькую проще и быстрее организовать. МЫ сегодня на пузо плюхнулись, а держала его за "грудки" :)))-побоялась за бороду :).
Ир, а мы уже качаемся в качалке-он балдеет. 28.06.2004 00:28:16, alinkina
Ир, а мы уже качаемся в качалке-он балдеет. 28.06.2004 00:28:16, alinkina

А насчет жары - это у кого как, у нас скореe холодно...:)) 27.06.2004 21:43:57, Vine
не не насиловать:), просто видно скучновато...когда он занят-так и время пролетает,правда?!
28.06.2004 00:22:48, alinkina

во,про держание под подбородком- рука на шее и 2 пальца держат подбородок или больше на груди?
28.06.2004 00:17:30, alinkina

вообще поняла,но давай и фото . Я больше практик :_ ТОлько вот мож я сама куда загляну???? Муж категорически запретил открывать вложенные файлы :((
29.06.2004 01:07:39, alinkina

О! Тоже попробывать, что ли? А мальчика и девочку вместе можно, как думаешь?
27.06.2004 20:58:48, Билли Бонс

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.