Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

почему?

Ну объясните почему так? Раньше я запросто с двумя детьми на руках (когда дочка еще не очень ходила, а сын был совсем мелким) ездила по магазинам, и спокойно коляску и детей стаскивала-затаскивала каждый день, даже когда мы жили выше, и все такое, а теперь мне лень коляску с одним ребенком спустить по лестнице! Ну че это со мной, а? Совсем обленилась или что? Хочу всюду ходить и гулять хочу и в магазины в центр...
24.06.2004 16:23:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пингвин и ПингВишенка
Фрид, то же самое!!! Выкатываю Лину на балкон, а на улицу - просто сил нет!!! Я и еду перестала готовить, и посуду мыть - все на мужа повесила, а сама сижу, с сиськами своими ковыряюсь... ПОвышаю удои, так сказать... Хотя в прошлый рах делала все-все! 24.06.2004 16:46:35, Пингвин и ПингВишенка
fri
А мне еду не надо готовить - у нас газ кончился и его все не везут:))) А посуду тоже не мою - т.е. мою, но редко:(
А как ты повышаешь удои? Мне б тоже не мешало, а тоже лень...
24.06.2004 16:48:24, fri
Пингвин и ПингВишенка
Бабусиным методом - пью отвар крапивы. Никакие модные чаи для лактации такого эффекта не дают. Только есть фокус - надо пить уже остывший отвар, а все остальные напитки - горячими. Кроме кисломолочных, естественно. 24.06.2004 16:55:39, Пингвин и ПингВишенка
fri
Да? Попробую - у нас как раз есть крапива, спасибо! А то мне только пиво помогает, а я его не люблююю аж жуть, да и дорогое оно. 24.06.2004 16:57:22, fri
Пингвин и ПингВишенка
Пиво, говоришь? А какое? Светлое, темное? И в каких количествах? Я-то пиво очень люблю... 24.06.2004 16:58:47, Пингвин и ПингВишенка
fri
Маленькую бутылку (0.3? 0.5 мне не осилить) - сразу приходит молоко. Муж говорит - лучше темное, т.к. в нем больше этого... из чего пиво делают:) 24.06.2004 17:04:32, fri
Пингвин и ПингВишенка
Ясно! УРА!!! Сейчас позвоню мужу - пусть тащит бутылочку Туборга...
Спасибо за совет!
24.06.2004 17:08:13, Пингвин и ПингВишенка
fri
Ой, и у меня туборг:) 24.06.2004 18:33:46, fri
это послеродовое состояние... пройдет:)) 24.06.2004 16:32:16, cris
Мама-3Д
Это возраст :))) Просто ты еще не отошла после родов. 24.06.2004 16:27:38, Мама-3Д
fri
Какой возраст - я школу только недавно кончила:))) Скорее это от того, что я привыкла к ходящим детям, а тогда других вариантов я и не знала:) 24.06.2004 16:38:21, fri
Мама-3Д
Ну когда-то они ж лежали :))) 24.06.2004 16:44:18, Мама-3Д
fri
Отвыкла:) Хотя дома - без сомнения, проще, когда они таки лежат:))) 24.06.2004 16:51:33, fri

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!