Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос об отпуске.
Девочки, здесь наверно не раз обсуждался этот вопрос, но по поиску времени нет искать. Кто с какого возраста в отпуск начал ездить с малышами? Мы планируем в сентябре всей семьёй поехать недельки на две-три куда нибудь. Максюхе будет три с половиной месяца. Что скажете? И сразу попутный вопрос если кто ездил с такими малявочками куданибудь, что посоветуете, куда ехать, отели и т.п. Заранее всем спсибо за ответы :)))
22.06.2004 13:54:30, Nastyusha с Максимкой
30 комментариев

Мы сегодня ребенка на дачу отвезли до понедельника, т.е. на 6 дней. Так вот: у нас 1 сумка с продуктами (банки, смесь, каши и пр.), 8 л баллон воды, большая пачка с памперсами, 1 сумка с одеждой и аптечкой, манеж, коляска. Как с таким багажом ехать куда-то еще - пока в голове не укладывается :((
Отпуск скорее всего в октябре, так что у нас 2 варианта: Шарм или Мертвое море. Больше всего меня пугает проблема с едой, т.к. мы не едим с общего стола. При ГВ эта проблема отпадает.
22.06.2004 19:46:33, Nina N

если в Москве есть турфирмы предлагающие отдыx в такиx отеляx, то думаю проблем быть не должно.
единственное- перелет, я бы на самолете с таким маленьким не полетела.. мы на машине поедим- у нас ето все не так далеко 22.06.2004 16:36:30, Julchen & Alice :)
я конечно вас не отговариваю, но мне кажеться, что это утомительно и для малыша и для вас. и тут действительно не до отдыха. хотя, вот сейчас прикинула, что в таких поездках, готовить еду не надо, убирать тоже не надо, помощь всегда рядом (муж - не на работе). так что может, это как раз и отдых для вас будет. а малышу главное чтобы мама рядом была и спать удобно.
22.06.2004 16:20:46, newborn

Когда есть старшие дети, приходится еще и их интересы учитывать, увы.-(((
Для меня это тоже не отдых. Собственно, для меня отдых - это если я одна куда-то еду, и более ничего.
Но это мне в ближайщий год явно не светит.-))
И у нас выбор - либо на лютоненавидимой мной даче, либо Израиль, куда очень нужно моей старшей (для лечения), но где я не очень хорошо буду себя чувствовать. Хотя все же лучше, чем на даче. Но малчшку тоже страшно везти. Вот и маюсь.-( 22.06.2004 16:17:05, Ракель
Для меня это тоже не отдых. Собственно, для меня отдых - это если я одна куда-то еду, и более ничего.
Но это мне в ближайщий год явно не светит.-))
И у нас выбор - либо на лютоненавидимой мной даче, либо Израиль, куда очень нужно моей старшей (для лечения), но где я не очень хорошо буду себя чувствовать. Хотя все же лучше, чем на даче. Но малчшку тоже страшно везти. Вот и маюсь.-( 22.06.2004 16:17:05, Ракель
Не знаю еще. До трех месяцев малышкиных я всяко подожду, может, до четырех даже, чтобы в августе поехать. Если врач разрешит малышке и мне. Потому что для меня это может просто плохо закончиться, увы.
Кроме того, я все надеюсь. что дочка уговориться поехать на море с родственниками. Этобыч решило проблемы наилучшим образом.-) 22.06.2004 17:30:02, Ракель
Кроме того, я все надеюсь. что дочка уговориться поехать на море с родственниками. Этобыч решило проблемы наилучшим образом.-) 22.06.2004 17:30:02, Ракель
Спасибо!-)))
Но ее фик уговоришь. Упрямая. Вся в родителей.
Тяжелая у нее наследственность.-))) 22.06.2004 17:58:46, Ракель
Но ее фик уговоришь. Упрямая. Вся в родителей.
Тяжелая у нее наследственность.-))) 22.06.2004 17:58:46, Ракель

Еще не знаю, сто страшей вообще не ездили в малышовом возрасте. А тут не исключено, что придется поехать в Израиль в июле, тоже три месяца ей будет. Беспокоюсь, поэтому оттягиваю принятие решения.
22.06.2004 15:14:28, Ракель

могу пособетовать Реннесанс в Турции, Кемер. я только что оттуда, правда дочь не брала. там хорошее обслуживание для клиентов с детьми.
22.06.2004 14:16:12, cris

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.