Какую косметику посоветуете в роддом и на первое время для малыша.Какой фирмы?
Что лучше?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы масло Бюбхен посоветовала - для вытирания попы (чтобы не мучить детку мытьем под краном по 20 раз на дню)...
15.06.2004 14:32:05, Марkиза
В роддоме мне пригодилось только масло. У нас по утрам забирали детей, мыли, обрабатывали пуповинку, складочки. Мы должны были положить к детке в кюветку подгузник и масло или крем (у кого что было). Я давала масло "Наша мама", сейчас пользуемся только Бепантеном.
15.06.2004 08:57:08, Арлет
в роддом кроме мыла детского не надо ничего. Я разной пользуюсь Саносан, Бюбхен, Наша мама
15.06.2004 08:12:20, крыся&крысАлёшка(почти 7 мес.)

а мы первое время пользовались Бюбхеном: шампуни, масло (вообще супер-вещь на наш взгляд!) влажные салфетки. Правда, вторую дочку я вот другими салфетками подтираю, хаггисовскими, уж очень мне нравятся - такие толстенькие, как полотеньчики!! 15.06.2004 00:37:34, Sho-Sho
В роддом, по-моему, ничего не надо из косметических средств. Вата нужна, детское мыло...
А дома я ее мазала после купания (один раз в день) в складочках детским маслом. От присыпки было сильное раздражение...
Позднее начала пользоваться молочком Бюбхен. Если раздражение на попке, то нам очень помогает цинковая мазь. Сейчас (дочке уже больше года) пользуемся и присыпкой тоже.
Первое время купались в марганцовке, потом заваривали ромашку. 14.06.2004 23:20:52, DaMa
А дома я ее мазала после купания (один раз в день) в складочках детским маслом. От присыпки было сильное раздражение...
Позднее начала пользоваться молочком Бюбхен. Если раздражение на попке, то нам очень помогает цинковая мазь. Сейчас (дочке уже больше года) пользуемся и присыпкой тоже.
Первое время купались в марганцовке, потом заваривали ромашку. 14.06.2004 23:20:52, DaMa

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.