Ребенку 9 с лишним месяцев и он не ест мясо, овощи, яйца, рыбу, вобщем ничего, кроме сладкого творога, фруктов и сладкой каши. Заставить нет никакой возможности. Уже перепробовали все возможные комбинации продуктов - ничего не получается. Я даже давала ему суп, который себе готовлю - плюется и орет. Кусочками тоже есть не хочет. Пробовали ждать, когда проголодается, все равно не ест. Орет от голода, но от еды отказывается. Врач меня уже пугает нарушением обмена веществ, диабетом и подобными гадостями.
Может, у вас есть какие-нибудь идеи? Как ребенка обмануть?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
компания вам нужна. Катя в садике съедает столько сколько за весь день дома не ест. Сегодня от морковки с картошкой отказалась я дала ей пару ложек ее любимого персика она стала рот открывать а я под шумок чередовала ложку морковки ложку персика.
14.06.2004 15:34:24, Юлька- Ёлка

Мое мнение как мамы двухлетки-малоежки - мало пробовали :)) Вот когда 1000 раз дадите попробовать - тогда и будет потихоньку есть. А давали ли вы ребенку есть самому - руками? Положите в тарелку и дайте - пусть размазывает везде, авось и в рот руки потащит :)))
13.06.2004 23:13:06, Гвоздика
У меня стал есть очень-очень-очень жидкое овощное пюре на моем молоке. Буквально две ложечки протертых овощей на 30 мл. Кривится, но ест.
13.06.2004 22:54:08, Colombinа

А я кстати очень курицу с ананасами уважаю, при всей моей нелюбви к мясу.
13.06.2004 20:48:31, Nina N

Офф. аську включи))) 13.06.2004 20:08:26, Nasta
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.