Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и ну
А у меня ребенка не дает держать ее вертикально - ну, после еды, чтоб отрыгнуть - сразу ноет, пока обратно не перевернешь в горизонтальное положение. А старшая обожала такое положение, мы ее только так и носили всегда...
13.06.2004 14:14:50, fri
13 комментариев

поздравляю!!!! здоровья вам и девочке и всей семье!!! :-))
13.06.2004 15:17:35, Римма

А Ксюта у меня тоже не любила вертикальное положение. Она вообще предпочитала, чтоб ее лишний раз не трогали и на руки не хватали:)) 13.06.2004 15:15:30, Мусулунга

Про лишний раз не трогали - смешно:) А мой Рыжий любил на руках быть, но чтоб никто не трогал и главное - ничего в рот не пихал:))) 13.06.2004 15:19:03, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.