У нас в Латвии нашла несколько фирм с детским питанием. Семпер, Хипп, Нестле. Ещё какие-то совсем неизвестные...
Из них стала покупать всё-таки Сепмер и Хипп, фрукты и капусту цветную.
Мне кажется, что на Семперовское яблоко с повышенным содержанием витамина ц у нас есть аллергия, хотя наша массажистка сказала, что это потница...
Капусту едим с удовольствием (тоже семпер), я попробовала сама - ну и бяка я вам скажу :))
Бич ната у нас нету.
Так вот о чём я хотела спросить, в одном магазине нашла пюрешки тип-топ и топ-топ российские. Продавец нахваливает, а я решила спросить у Вас рекомендуете попробовать или нет???
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы едим топ-топ яблоко. И у меня аналогичные ощущения - вроде нет аллергии, но как-то мне цвет щечек наших не нравится. А тип-топ я сама пробовала, но есть не смогла - редкостная гадость и тухлятиной пахнет, хотя яблочный сок у них очень неплох (единственный сок который пью я, и Макс при этом не цветет)
11.06.2004 16:12:06, Я_Сама
В них нитратов много, думаю, учитывая как работает русская система контроля в других областях промышленности..........Хотя, говорят, нитраты детям не вредны. Что касается аллергии-потнички, посмотрите, может, это у вас на массаж аллергия :) - у нас просто тоже самое было - сыпь на внешней стороне ножек и на пояснице - самые массируемые места, я тоже на грушу грешила :))), а массаж отменили - все прошло :)))
11.06.2004 15:48:16, Марkиза
[пусто]
11.06.2004 15:23:07

ТИП-ТОП почти все соки без сахара и пюрешки без сахара есть.
Они есть производства Словакии, а есть России. Мы в свое время ели хорошо. 11.06.2004 16:17:17, Галченок
Они есть производства Словакии, а есть России. Мы в свое время ели хорошо. 11.06.2004 16:17:17, Галченок
А у нас наоборот :)) После Топ-Топа (кстати в яблоке первой ложке ни сахара, ни крахмалал) сказал бееее на Гербер и "расцвел" БУЙНО :)) вОТ КАКИЕ ДЕТИ ПРИВЕРЕДЫ
11.06.2004 16:13:21, Я_Сама
аллергия на семперовское яблоко могла быть из-за содержания в нем (точнее в ней, в баночке)крахмала. Мы едим Тип-Топ грушу и яблоко, вполне нормально.
а вообще есть общая рекомендация, смотреть на состав банки. Желательно чтоб крахмал отсутствовал, по крайней мере на первых порах. Ну а заодно желательно чтоб не было сахара (если ребенок склонен к диатезу) 11.06.2004 15:21:16, Irikosha
а вообще есть общая рекомендация, смотреть на состав банки. Желательно чтоб крахмал отсутствовал, по крайней мере на первых порах. Ну а заодно желательно чтоб не было сахара (если ребенок склонен к диатезу) 11.06.2004 15:21:16, Irikosha

Привет, Нель! Вам сегодня 9?:) ПОЗДРАВЛЯЕМ лапочку дочку и маму заодно!:)
11.06.2004 15:23:48, Irikosha
да нет пока, в процессе:) у нас еще одна пачка имеется, надеюсь с ней до дачи дотянуть, а там в местном магазинчике она есть и по 309р!:) там и затаримся, наверно. А по Москве пока безрезультатно:(
11.06.2004 15:30:01, Irikosha
у нас бесплатный Инет оч плохо работает, а на платный деньгов пока нету:) приятельница обещала в понедельник на работе глянуть. ждем-с.
11.06.2004 15:36:20, Irikosha
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.