Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

песенки разные где взять?
присоветуйте - кто что слушает??? что-то я до сих пор не могу ничего прикупить :-(( мама видела пару сидюков - говорит там вперемежку для разных возрастов. какие сидюки нормальные? надо бы совсем детские песенки! нам очень нравится, но мама вообще петь не умеет, а папа - высоцкого или ивасей поет периодически.. %-))
11.06.2004 10:55:16, Leah (ex. Черепашка aka Bel)
14 комментариев

А еще в том же Ашане купила кассету "Мы играли в паповоз" - я теперь эти песенки все наизусть знаю и Янка очень любит, классные 11.06.2004 12:53:46, Ryda и Крошка Янот ( скоро 7 мес.)

Beatles для малышей, песни Энтина, да и сами поем: я - в основном русские народные да романсы, а папа - что в голову придет )
11.06.2004 11:21:47, Korovkina & Lizzy

Если только СД - это несколько проблематичнее, хотя тоже можно. У нас около 50, наверное, детских кассет с песнями (в том числе и для малышей), музыкой, мьюзиклами. И еще Бог знает сколько со сказками и иже с ними. А на СД - не такой выбор. Есть диск с песнями Максима Дунаевского из известных детских фильмов. Называется диск, кажется, "Мэри Поппинс". Еще есть компьютерный диск - там 100 часов звучания детских песен. Из аудиокассет для совсем маленьких очень хороша серия Сергея Железнова "Азбука-потешка", Музыка с мамой, Катенька и котенька и др. ДОвольно большой выбор кассет (дисков, наверное, тоже) в инет-магазинах детских: Умная игрушка, Данилка и др.
11.06.2004 11:11:10, Мумми-мамусик
вах! завидую.. да кассеты тоже есть где слушать. а вот инет-магазины - это очень удобно в плане доставки и совсем неудобно в плане - почитать содержание :-(
11.06.2004 11:16:44, Leah (ex. Черепашка aka Bel)

А у нас такой же комплект, но из трех дисков :))) Тоже все время слушаем, месяцев с 2-3 !!! Будем ждать, когда запоет :)))
11.06.2004 11:10:01, NataSa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.