Стала стирать "приданое" для малыша. И обнаружила на доставшихся "по наследству" махровых комбезиках такую неприятность: в районе верхней кнопки уголок полочки серо-коричневого цвета. Выглядит так, как будто его грязными руками залапали. Скорее всего, это, конечно, последствия срыгивания.
Я решила эти комбезики (кстати, Мазекеровские) прокипятить. Даже за Персолью метнулась, а тут на этикетке по уходу обнаружила, что состав 80% хлопок, 20% полиэстер и стирать можно только при 50 градусах.
Всё пропало? Я никогда от этих замусоленных уголков не избавлюсь? Или всё-таки чудо возможно?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

замачивала на полтора часа в Ванише (порошке) с Ариэль-гелем. Таких "запятнанных" ползунков нашлось штук шесть. В результате пятна чуть-чуть посветлели, но не сильно. Всё равно остались.
Решила, что буду
а) испльзовать эти ползунки только когда больше ничего под рукой не останется подходящего
б) одевать слюнявчики, чтобы не видеть этих серых воротников %)
Всем большое спасибо за советы! 09.06.2004 10:24:14, Мыся
Замочи в Бос+. Это кислородный отбеливатель. У меня обычно все отходит в нем. Можешь и при стирке его добавить в машинку. Он в холодной воде тож работает.
09.06.2004 00:31:06, Тиграs

Офф: а у нас тоже такса - зовут Соня. Маленькая глупышка :)) 08.06.2004 23:50:44, Nina N

Как правильно? Налить Ваниш на пятно и подождать? Потом постирать с мылом?
(кажется, у меня есть ещё и Ваниш в порошке, и АС (но этот жутко хлоркой пахнет)) 08.06.2004 21:36:31, Мыся

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.