Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А киви аллерген?
Нам без недели 8, можно уже его нам пробывать? и как вы его даете детке в блендер или ложкой поскрести?
02.06.2004 15:11:51, Юлька- Ёлка
16 комментариев

вообще-то, рекомендуют до года ограничиваться теми овощами-фруктами, которые входят в банки по возрасту. То есть, если фирма Гербер производит пюре киви для 8-месячных малышей - значит, можно (можно проверить на сайте гербера) Если нет - лучше не экспериментировать. Особой пользы от именно киви для ребенка нет - а вот посадить ЖКТ на всю жизнь рискуете
02.06.2004 15:32:09, Марkиза

ну апельсины с клубниуой точно не рискну, мы на печеное яблоко расцвели.. а вот всякие каши -персики- маракуя на ура..странно.
02.06.2004 15:23:03, Юлька- Ёлка
Надо же, я думала мы одни такие - с аллергией на печеное зеленое яблоко... :(
02.06.2004 23:06:03, Colombinа
тогда сама съем.. просто здесь читала что кто то его ест... уже :))
02.06.2004 15:14:26, Юлька- Ёлка
у меня книга рецептов для грудничков и до 2-3 лет.Там начинают рано давать и ещё даже рекомендуют тем у кого на апельсин аллергия, потому что в киви после цитрусовых больше всего витамина С.Я бы дала сначала ложечку на пробу,тем более.что вам уже 8 месяцев.
02.06.2004 15:19:01, надяМ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.