Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куська (Сережка & Тимошка )

Про няню(((

В общем, есть у старшего няня...просто женщина, без образования педагогического, хорошая женщина. Платим мы ей 300, она приводит из школы, делают уроки часов до 3, приходят в 1 примерно, два раза в неделю водит на английский. Мы ей платим полностью и в каникулы, когда она вообще не приходит, или когда болеет, или за неполную неделю. Вопрос: стоит ли ей оплачивать отпуск, если все каникулы ей полностью оплачивались? Сразу скажу, что договренность была что будет оплачен 2-х недельный отпуск. Но ведь она его уже получается в каникулы отгуляла и деньги за это получила и даже больше, чем 2 недели. А то я прям думать больше ни о чем не могу(((((
26.05.2004 12:35:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Черепашка aka Bel
няни оплачиваются почасово. обычно - даже если они не работают не по своей вине! например - дедушка решил вдруг с внуком посидеть полдня. так что вы ей уже очень даже переплатили... 26.05.2004 16:09:22, Черепашка aka Bel
Мама-3Д
Если собираетесь и дальше с ней работать, я бы оплатила. 26.05.2004 14:07:32, Мама-3Д
Нет, не собираемся, она не тянет совсем, даже уровень обычной школы. Это она уже знает. 26.05.2004 14:40:38, Куська (Сережка & Тимошка )
Мама-3Д
Если Вы к ней хорошо относитесь - дайте "выходное пособие". Нет, так нет. Можно в "порядке компенсации" попробовать ее "трудоустроить", если ей это нужно. 26.05.2004 15:03:45, Мама-3Д
BM-13
Вы не являетесь её официальным работодателем, поэтому я вообще не понимаю, почему Вы должны оплачивать ей отпуск или болезни.. Везде нормальная практика почасовой оплаты или за день, не более того. Но, мы в ответе за тех, кого приручили (с). Трудно что-то советовать, но я бы просто поговорила с ней о том, что условия меняются и устраиваютли они её, если нет, искала бы другую няню и постаралась не совершать более подобных ошибок. :) Удачи. 26.05.2004 12:54:46, BM-13
Я вообще не работодатель, в принципе, не умею я этого, мне неловко всегда(((( Вот и попадаю все время....а поговорить видимо придется(((( 26.05.2004 13:00:38, Куська (Сережка & Тимошка )
BM-13
главное настрой себя очень серьёзно, чтобы не оправдываться и не мямлить, а то начнёшь извиняться, а извиняться не за что! 26.05.2004 13:32:27, BM-13
Мне, кажется, что не стоит, ведь, действительно уже оплатили каникулы, да и платите, на мой взгляд достаточно. 26.05.2004 12:52:01, meteorolog
Вот и муж у меня, тоже так говорит.... 26.05.2004 13:01:38, Куська (Сережка & Тимошка )
Девушки, не дайти сойти с ума от раздумий и от чувства неловкости...мне прямо стыдно перед ней, а денг сейчас вообще нет((((( 26.05.2004 12:47:26, Куська (Сережка & Тимошка )

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!