Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2мамАНЯ и Meary

а нам советы по похуданию.. пожалуйста.. нам тоже надо худеть..
25.05.2004 00:54:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Meary
1. Больше пить
2. Меньше есть :))))))
25.05.2004 08:20:14, Meary
Andrjusha
если много пить - то похудеть (имхо) шансов немного ... 25.05.2004 10:20:52, Andrjusha
Meary
У вас устарелые сведения! Оптимальное количество жидкости - 2 литра, выводит лишний натрий, шлаки, предотвращает запоры и, кстати, способствует устранению отеков, так как подстегивает почки. 25.05.2004 10:31:31, Meary
Andrjusha
Я не об этом. Жировые ткани содержат в себе много жидкости и если не обеспечить её отток то объём жировых тканей практически не изменится .. (откуда инфа уже не помню .. ) 25.05.2004 10:36:13, Andrjusha
Meary
Так нужное количество жидкости и будет обеспечивать ооток лишней и способствовать разрушению жировых клеток. А если пить мало, то организм каждую каплю беречь будет. Кстати, на себе проверено, лично! 25.05.2004 10:41:55, Meary
Andrjusha
Спорить не буду. 25.05.2004 10:56:17, Andrjusha
Утка
не-не...если с почками уже есть проблемы, то вода их не решит, а усугубит:(( 25.05.2004 10:32:31, Утка
Meary
Это правильно, но и худеть лучше если здоров, правильно? 25.05.2004 10:44:08, Meary
Andrjusha
Иногда худеть надо для улучшения здоровья .... 25.05.2004 10:55:49, Andrjusha
Утка
ну да, права:)) 25.05.2004 10:45:06, Утка
Утка
если не есть при этом, и нет проблем с почками и пить воду, а не алкоголь, то очень много шансов:))) 25.05.2004 10:29:17, Утка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!