Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть хочууу!!!!
Я скоро повешусь от своего меню! Целыми днями отварное мясо, йогурты без добавок, гречка, а на дессерт чай с сухарями. Неужели о НОРМАЛЬНОЙ еде можно забыть пока не прекращу грудью кормить? В роддоме сказали, что Кирюха склонен к аллергиям, вот и мучаюсь... Может кто знает чем можно разнообразить ГВ-диету без последствий? А то что-то тоска берет при взгляде на холодильник :))))
21.05.2004 18:28:14, Майечка & маленький гномик
62 комментария

По поводу, как лучше вводить продукты после родов у меня есть файлик, могу почтой прислать. А по поводу эритемы, я ниже написала. 21.05.2004 22:27:45, Eugin

Я тебе говорила - ешь пока беременная, потом нельзя будет:))) Тоска меня тоже берет, но, по-моему, можно без особых опасений есть картошку, макароны, рис, пшенку, жареное мясо я тоже ела, а еще вареники с творогом, блинчики с ним же, с мясом и прочими делами. Яблоки-груши можно есть смело. И если поймешь, что с этим рачионом вы проскакиваете хорошо, постепенно вводи продукты новые. Мы вот выяснили, что бананы нам можно, а помидоры нежелательно.
21.05.2004 19:43:40, Маня (и Санька)
Ой, Мань, часто тебя вспоминаю, теперь сама беремешкам советую отъедаться :))))
А вареники и блинчики- это идея ;) 21.05.2004 20:05:03, Майечка & маленький гномик

А вареники и блинчики- это идея ;) 21.05.2004 20:05:03, Майечка & маленький гномик
Давай-давай, заодно отъешься:) Хотя мне не помогает, все равно худею, но хоть жизнь такой тоскливой не кажется
21.05.2004 21:32:20, Маня (и Санька)
OFF: Мань, а Мань, а ты случайно не на одном курсе с Пашей Бардиным и Темой Лебедевым училась? Это мои одноклассники.
21.05.2004 19:47:16, Лило

Мне напримерр нельзя было тоже многое, но мы правда на 2-ой месяц вычислили отчего у Ильки была аллергия. В нашем случае - это молоко.
Вот легкий рецепт, думаю Вам его можно будет:
на ночь заливаете стакан манки кефиром (стакан)/или сметаной или йогуртом без добавок
утром добавляете 2 яйца и стакан песка (можно меньше, а то сладко будет слишком)
на дно фрукты,я яблоки с корицей люблю и заливаете массой
на 15-20 минут в духовку и все - манник готов.
а еще в Кулинарии посмотрите, столько всяких рецептов и может Вам что-то подойдет :)))
21.05.2004 18:43:11, aCoolina

За рецепт спасибо- звучит заманчиво. 21.05.2004 18:52:21, Майечка & маленький гномик

А зачем тогда вообще кормишь?Не верю что материнское молоко навредить может.
21.05.2004 18:58:46, надяМ

Я понимаю с такими страхами тяжело психологически настроиться и начать полноценно питаться. Начни потихоньку. съешь немного (не надо конечно палку перегибаться как будто дорвался до бесплатного) того чего в данный момент хочется и посмотри что будет.А вдруг ничего не будет?пронесёт в следующий раз ещё чего-нибудь запретного попробуй и т.д.
21.05.2004 19:11:11, надяМ

А если серьезно- то очень надеюсь! 21.05.2004 18:41:22, Майечка & маленький гномик

а что, была аллергия? если нет - то вообще без проблем, постепенно вводи по 1 продукту и следи за реакцией. Я ем практически все с 2-3 месяцев.
21.05.2004 18:31:19, Юля Пли
Была выраженная эритема новорожденных, вследствие чего пришли к выводу, что подвержены мы аллергиям.
Да и при моем мученическом питании у него на щечках вчера несколько прыщиков появилось, даже не представляю на что среагировал, скоро вообще на воду перейду :) 21.05.2004 18:36:20, Майечка & маленький гномик
Это вы напрасно решили. Эритема новорожденных -это НОРМАЛЬНОЕ адаптивное состояние ничего общего с аллергиями не имеющее. Прыщики могут быть гормональные, а как лучше продукты в свой рацион вводить у меня есть файлик - черкните мне в почту, я вам его пришлю.
21.05.2004 21:28:19, Eugin
В чистом виде- нет. Могу каши иногда. А что, и его тоже нельзя?
21.05.2004 18:46:13, Майечка & маленький гномик
А как это понять? Аллергия будет или с пищеварением какие-нибудь проблемы?
21.05.2004 18:53:17, Майечка & маленький гномик
с пищеварением тоже могут быть: пучение и бурление. Но чаще всего аллергическая реакция.
21.05.2004 18:57:51, Утка
Есть такая фигня: все детки где к месяцу покрываются мелкими прыщечками. Это гормональное и лечить это не надо, оно всмо проходит к 2 месяцам. В народе говорят деть "зацвел". Так что нифига у вас не аллергия.
21.05.2004 18:56:06, Аленкаа

Да и при моем мученическом питании у него на щечках вчера несколько прыщиков появилось, даже не представляю на что среагировал, скоро вообще на воду перейду :) 21.05.2004 18:36:20, Майечка & маленький гномик

бывает, что можно ВСЕ кроме молока, если непереносимость коровьих белков.
21.05.2004 18:49:24, Юля Пли

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.