Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, моя барышня (1.5 месяца) не оч
Девочки, моя барышня (1.5 месяца) не оч интересуется игрушками, если положить на коврик - то мах 10-15 минут спокойного рассмтривания себя в зеркале и все... Ну еще погремушку можем поразглядывать-послушать, по сторонам глазеть, а вот игрушки , что мама показывает, дает потрогать - ноль по массе... чего это она так
20.05.2004 18:12:29, Олейла
13 комментариев
может не той раскраски :). Да и у всех по-разному. Мож рановато для нее.
20.05.2004 22:37:22, alinkina
Хм...А вам не кажется странным, что она у вас не ходит и стихи не пишет? =) Ребенок только ручки свои находит после 3-х мес., а вы говорите - не трогает...Да она у вас можно сказать активно - интересующийся ребенок! В 1,5 мес. - 15 минут в зеркало это здорово!
А вообще, почитайте какую ниюудь книжку о развитии ребенка (в физическом и психическом плане), а то такие завышенные требования по незнанию у вас ...=) 20.05.2004 18:21:59, LaLin
В книгах иногда тааакое пишут...
А разговаривать можно и подобрее:) Тут часто спрашивают какие-то дикости - и ничего, я ж не бросаюсь сообщать, что автор полная дура:) А тут всего лишь вопрос про игрушки - ребенку 1.5, а в 2 уже многие дети играют подвешенными игрушками... 20.05.2004 19:01:01, fri
А вообще, почитайте какую ниюудь книжку о развитии ребенка (в физическом и психическом плане), а то такие завышенные требования по незнанию у вас ...=) 20.05.2004 18:21:59, LaLin

А разговаривать можно и подобрее:) Тут часто спрашивают какие-то дикости - и ничего, я ж не бросаюсь сообщать, что автор полная дура:) А тут всего лишь вопрос про игрушки - ребенку 1.5, а в 2 уже многие дети играют подвешенными игрушками... 20.05.2004 19:01:01, fri
Фрида, ты же знаешь, я добрее не умею...=( Самосовершенствованием обязательно займусь, но позже.
20.05.2004 19:12:05, LaLin
зачем трогать, хоть глазки перевести... А такие вопросы у меня как раз после книжек и возникают - горе от начитанности называется
20.05.2004 18:26:45, Олейла
2 "энциклопедии развития ребенка". "ребенок в первый год жизни" плюс куча распечатанных с инета...
20.05.2004 18:32:35, Олейла
Знаете, я бы посоветовала вам обратить внимание не на энцеклопедические сборники норм развития неизвестных авторов, а книги, где много опыта, примеров, любви к ребенку и проч. Например Первушина "Настольная книга молодой мамы". Не сухой язык изложения, а все живо, с примерами, с советами, с юмором, с упражнениями. Замечательная книга =)) Ну и Серзы, конечно.
20.05.2004 18:49:07, LaLin

о, да живот мы не любим топтать
20.05.2004 18:21:42, Олейла

хи-хи... а че - идея
20.05.2004 18:20:22, Олейла
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.