муж опять уехал, а меня ТАК всё достало!!!!!!!!!!!!!!!!!
не могуууууууу, сил больше никаких ни на что нееееееттттттт.
стала звонить по местным санаториям = заберите нас на 2 недели, неееет, с годовалым ребёнком не берут, проще в турцию, наверное, съездить.....
не хочу ничего, не могу больше
хочу, чтоб всё стало как было - я вся такая свободная, красивая, стройная, а не обвешанная детьми упитанная клуша, которая любой свой стресс заедает тортиками (((((((((((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как я тебя понимаю!(кроме тортиков. я от стрессов вообще есть перестаю)
13.05.2004 09:15:29, тигровая мышь
Тань, сама такая же - муж редко домой заезжает, а что деть один - так он за четверых старается. Вот на ближайший викенд мы опять сидим одни как сычи, и няня от нас ушла, ыыыыыыыыыыыыы:((( Поэтому сегодня вечерком погнала папу нашего в магазин за сладким, теперь у меня весь холодильник забит пирожным-картошкой.
А что девушки твои, не помогают совсем? 13.05.2004 01:28:18, Лило
А что девушки твои, не помогают совсем? 13.05.2004 01:28:18, Лило

ничччччего хорошего я тебе не скажу. единственное что я тебя очень понимаю. а хочешь я тебе нажалуюсь? мне даже если придумаю кому отдать детя,не смогу ее от себя оторвать, психованная мамаша,без нее с ума схожу и от нее устала,вот и чего делать непонятно...а про отдохнуть- муж срау завел вечную волынку что неееееету дееееенеееег....и грязные намеки типа "вот если бы ты работала..."...хнык...вот буду сидеть все лето в люблино
12.05.2004 22:40:44, Fluff
к нам приезжай, у нас летом всегда много народу, так что мешать никому не будете, просто не заметят. А денег только на дорогу и еду. море - 20 минут пёхом. правда, честно говорю, с ребёнком оставаться не буду!
12.05.2004 22:44:04, Тать яна
я бы не серьёзно - не писАла, а про ребёнка - знаю я вас, молодых, "ну теть Тань, ну чё те на танцах делать, тебя всё равно никто не приглашает, посмотри за ребёночком, она у меня тихая-спокойная, за ночь всего один раз переворачивается....." а если с молнией надумаешь, только сроки состыкуем....и коляску свою желательно
12.05.2004 22:50:27, Тать яна

гыыыыыыы))))) эт я про оставаться с ребенком))))а так спасибо большое,если ты серъезно,я б прям молнией к вам:)
12.05.2004 22:45:43, Fluff

ой строгая ты:))ок,договорились,н самом деле иг меня кто пустит,но все равно хотца...
12.05.2004 22:57:40, Fluff
такая же ситуация. муж на работе у ребенка температура. здоровье и силы на исходе. ДЕРЖИСЬ!
12.05.2004 22:36:22, смекуша

Да как я тебя понимаю,мой периодически ходит в бильярд играть,а меня тоска берёт.Да и вообще устала я.
12.05.2004 22:19:44, Бельчонок
Ой!!! У нас с тобой дни рождения рядом))) И у деток тоже. Извиняюсь на off))))
12.05.2004 22:22:32, Куська

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.