Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatachka&Матвейчик

ОФФ или не ОФФ?Воспитание детей.

Сестра мужа задачку задала. "Придумай говорит мне 15 советов по воспитанию детей! любые советы любых детей!" :-)Это им по педагогике на завтра сдать. Помогайте, а то девчонка двойку схлопочет. К кому как не к вам мне обращаться! Самой ниче не лезет в голову :-(
11.05.2004 14:43:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
" если тебя ударили по щеке -подставь другую" :) -это из Библии, а в жизни -дай сдачу. Хотя...спорный вопрос.
Можно развить тему.
11.05.2004 15:59:13, alinkina
HomaUfa
1. уважай мнение своего ребенка.
2. не ограничивай его свободу, если это не несет вреда его здоровью.
3. не БИТЬ
4. ЛЮБИТЬ
5. ПОНИМАТЬ
11.05.2004 15:07:55, HomaUfa
Oazis
6. Не учи, а дай возможность научиться.
11.05.2004 23:32:25, Oazis
А ещё хвалить почаще и целовать побольше. 11.05.2004 15:16:01, надяМ
Утка
блин..в голову, кроме "не лезь поперед батьки в пекло" ничего не лезет:)))ищи в инете Макаренко 11.05.2004 14:53:21, Утка
Tatachka&Матвейчик
НУ, хоть ерунду какую, так чтоб от деффки отстали:-)
Поищу...
11.05.2004 14:55:45, Tatachka&Матвейчик
Ну может типа:мой руки перед едой, чужого не брать, не драться, чистить зубы по утрам. 11.05.2004 15:03:00, надяМ
fri
а если все это не делает - поставьте его в угол и лишите карманных денег:) 11.05.2004 15:04:11, fri
А ещё: не будешь слушаться-запрём в туалете. 11.05.2004 15:13:15, надяМ
fri
Мой муж всегда обещает запереть в ванной - действует:)
Есть еще способ - подруга рассказывала, что первый раз встретила мою будущую свекровь когда-то на каком-то семинаре, посвященном воспитанию детей, где та рассказывала, что лучший способ - это ллишать ребенка еды, пока он не сделает как надо, и что один из ее детей мог выдержать без еды 3 дня:)
11.05.2004 15:15:58, fri
мои спокойно ибольше выдержат.А Рон когда что-нибудь плохое сделает сам уже идёт в туалете закрывается. 11.05.2004 15:25:14, надяМ
fri
Ну, я тоже запиралась в ванной, чтоб меня поменьше ругали - через дверь неинтересно, а потом и спать пора:) 11.05.2004 15:31:30, fri
мо сознательный, он сам себя наказывает так. 11.05.2004 15:50:18, надяМ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!