Сестра мужа задачку задала. "Придумай говорит мне 15 советов по воспитанию детей! любые советы любых детей!" :-)Это им по педагогике на завтра сдать. Помогайте, а то девчонка двойку схлопочет. К кому как не к вам мне обращаться! Самой ниче не лезет в голову :-(
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
" если тебя ударили по щеке -подставь другую" :) -это из Библии, а в жизни -дай сдачу. Хотя...спорный вопрос.
Можно развить тему. 11.05.2004 15:59:13, alinkina
Можно развить тему. 11.05.2004 15:59:13, alinkina

2. не ограничивай его свободу, если это не несет вреда его здоровью.
3. не БИТЬ
4. ЛЮБИТЬ
5. ПОНИМАТЬ 11.05.2004 15:07:55, HomaUfa

Поищу... 11.05.2004 14:55:45, Tatachka&Матвейчик
Ну может типа:мой руки перед едой, чужого не брать, не драться, чистить зубы по утрам.
11.05.2004 15:03:00, надяМ

Есть еще способ - подруга рассказывала, что первый раз встретила мою будущую свекровь когда-то на каком-то семинаре, посвященном воспитанию детей, где та рассказывала, что лучший способ - это ллишать ребенка еды, пока он не сделает как надо, и что один из ее детей мог выдержать без еды 3 дня:) 11.05.2004 15:15:58, fri
мои спокойно ибольше выдержат.А Рон когда что-нибудь плохое сделает сам уже идёт в туалете закрывается.
11.05.2004 15:25:14, надяМ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.