Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф Мойка окон
Вопрос тоже сезонный. Расскажите, кто у вас моет окна. Особенно - если это не вы, а кто-то посторонний. Сколько это стоит и где вы это берете.
11.05.2004 14:23:02, Юля Пли
23 комментария

у нас папик помыл. Я сначала хотела с одной дамочкой договориться ( осенью она брала так%: 1 пластиковое окно -100 руб., 1 дерево- 200 р.), но муж сам решил все вымыть:)
11.05.2004 14:51:18, alinkina

Раньше этим "милым" занятием я занималась сама, но осенью по причине огроменного живота и невыносимости грязноты окон озаботилась этой проблемой и нашла весьма милую женщину, которая за пару часов все мне вымыла!
11.05.2004 14:38:10, СОК

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.