Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

памперсы какой фирмы лучше?
добрый вечер. я вроде как сильно заранее, но хочется разузнать. какие памперсы по вашему мнению самые хорошие? я так думаю, что примерно одинокавые все, но все же. обычно выберешь одну фирму и этого придерживаешься. спасибо заранее.
10.05.2004 22:07:37, Лена М(31)
21 комментарий

Я люблю Huggies, потому что они не воняют духами (как Pampers) и тка же очень удобные еластичные застёжки. Плюс, они у нас практически никогда не протекали. И попа в них преет меньше.
11.05.2004 00:22:39, Танюшка13
Сначала нравились ampers, на Хаггисы была аллергия, сейчас правда нет. Теперь перешли на Либеро Дискавери - они единственные выдерживают Лешкины ночные пописы:)
10.05.2004 23:58:26, крыся&крысАлёшка(5 мес.3нед.)

разным попкам подходят разные :) нам нравиятся либеро дискавери и хаггисы.
10.05.2004 23:00:55, Юля Пли
мы пользуем Либеро. пока довольны (ттт). а на Памперсы у нас была аллергия.
10.05.2004 22:50:13, ИринаМ (Ванечка, 7 мес.)
у нас на памперсы аллергия была. Попробовали и Хаггисы и Либеро. Пользуемся Либеро.
10.05.2004 22:30:53, Irikosha

Аналогично... Первые памперсы у нас были Памперс бэби борн ... мне они очень понравились, а когда купили следующий размер, у нас на них пошла аллергия. Теперь ходим в Хаггисах...
10.05.2004 22:44:54, Модератор Irinka

Мы хагисами пользуемся и масику нравиться, а пробовали памперс, так он через два часа после того как уснул крик поднял. его раздела, а памперс весь мокрый оказался и ничего он не впитал.
10.05.2004 22:13:29, ElenaVelichko

Читайте также
Queenagers – возраст королевы: почему женщины после 50 перестали стареть
Queenagers – новый термин для женщин старше 50, которые не боятся возраста, начинают новые проекты, путешествуют, меняют жизнь и чувствуют себя свободнее, чем в молодости. Рассказываем, что означает этот тренд и почему зрелость всё чаще называют возрастом королевы.
10 блюд и напитков, после которых хочется есть ещё сильнее
Иногда чувство голода появляется уже через полчаса после еды – и дело не только в количестве порции. Некоторые продукты вызывают резкие скачки сахара в крови и не дают длительного насыщения. Разбираемся, какие блюда и напитки чаще всего разжигают аппетит вместо того, чтобы его утолять.