Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ког ребенок начинает тянуть ножки в рот?
и все ли дети это делают? Лешка тянет ноги за ступню и просто держит какое-то время, а в рот даже не тянуть не пробует... я ему иногда помогаю, так он начинает хохотать:)
10.05.2004 11:14:35, крыся&крысАлёшка(5 мес.3нед.)
13 комментариев
у нас начал в 6 тянуть ноги в рот (у нас все на месяц позже), так теперь носки во рту, грудь сосет и ноги в рот пытается затащить, смешно выглядит :-))
10.05.2004 20:39:51, золото
Мы начали кде- то с 5,5 мес.Причём только когда ложу его на пеленальный столик переодеть.Сейчас нам 6и10 дней.Ноги по прежнему интересуют только в "голом виде."
10.05.2004 19:22:01, марфуша
в вашем возрасте так и делаои а где то в 6 плюс неделя попали в рот и стали там еще пальцами шевелить :)) сейчас это любимая игрушка
10.05.2004 14:44:34, Юлька- Ёлка

По-моему, это не обязательно. Мой до рта дотягивает явно - видела как-то ногу во рту, но грызть их не грызет. Так, иногда пощупает пальчики и отпускает.
10.05.2004 12:01:20, Yaa
А мы тянем в ротик но очень редко. Нам пока 6 месяцев, возможно позже будет делать это чаще.
10.05.2004 11:59:02, ElenaVelichko

У нас месяцев с 6 начала. А сейчас они просто постоянно во рту, даже в ползунках и памперсах и то тащит.
10.05.2004 11:15:56, Poliva
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.