Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВСЕМ ПРИВЕТ :)
Мы вернулись из Гелиопарка, КЛАССССССНО же как! У нас еще 3 дня выходных, потому будем тусоваться, проявим фотки, а потом забацаю отчет :). Всех целую, скучала :)
08.05.2004 00:22:09, Юля Пли
16 комментариев
привет, ужасно без вас скучала! с интересом жду отчета, давно к этому Гелиопарку приглядываюсь :)
08.05.2004 21:28:06, Сэй Сёнагон

при, вук, не бросай меня, мне ж заранее надо с планами определяться :) целу, на обычное мыло пока не пиши, с ним все плохо :)
08.05.2004 00:59:32, Юля Пли

1) завтра - не, не поедем, у нас еще несколько планов на оставшиеся 3 дня. 2) удивилась, что ты поздно тут :) 3) пусть вам с погодой повезет завтра, (и нам :), ибо обещают вроде дождь и 15 град.
08.05.2004 00:48:59, Юля Пли

ПОЗДРАВЛЯЮ)))надеюсь хорошо отдохнули)))))в каком именно были?
08.05.2004 00:30:09, НатальЯ + ПолинА
на этот раз в Кантри (в Вербилках), но нам и в Талассо понравилось :) Очень хорошо, но подробности позже :)
08.05.2004 00:44:51, Юля Пли
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.