Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Головной убор деткам на лето
Девчат, а кто что сейчас на голову деткам одевает или планирует летом одевать? Я вот не стала покупать бейсболку с козырьком из боязни что за козырек эта фурага будет безбожно сниматься. Который день гуляем в бандане, так она как дурочка постоянно вся перекручивается и сползает на глаза. Чего придумать то или так все лето мучаться?
07.05.2004 10:46:20, Tatachka&Матвейчик
37 комментариев

А вот с панамками у нас отношения пока не складываются ни у того, ни у другого:) 07.05.2004 18:57:06, Eugin

Не важно, ЧТО на голове, главное, не лениться снова и снова одевать. 07.05.2004 14:12:00, Барсучий Нос

Наш начал с головы все сдирать, завязки развязывает, шапку выкидывает :) С панамкой еще проще и быстрее :))) Не знаю, мож привыкнет!
07.05.2004 12:20:00, NataSa

Кстати про натянуть.Я вчера одну мамашу со слингом видела.Она ребёнка не под грудью положила, а на грудь и так сильно затянула слинг,что выглядела как женщина после операции по увеличению груди и ребёнок там помоему задохнулся.
07.05.2004 12:02:38, надяМ
Мне самой страшно стало от такого зрелища.Если бы я не знала,что такое слинг, я бы низачто не подумала,что у неё там ребёнок лежит, подумала бы что просто грудастая тётка экстравагантно шалью повязалась.
07.05.2004 12:18:36, надяМ

Я как раз за кепки - они и симпатичнее и детям почему-то больше нравятся. 07.05.2004 11:05:48, fri

Это не бандана.Бандана - х.б платок с рисунком. Чаще всего синий с узорами. Честно говоря, не представляю, как она может съезжать...Может чуть туже завязывать? Я сама бандану ношу, и ребенку надеваю, никогда ничего подобного не было..
07.05.2004 11:01:45, LaLin

прошу совета а не определения что есть "бандана"... 07.05.2004 11:08:27, Tatachka&Матвейчик
если честно, я не очень поняла, что вы хотели сказать выше =), но посоветовать могу тонкую трикотажную шапочку на завязках. Не панамку, не шляпку, а просто шапочку, но очень тонкую. Удобно и не дорого.
07.05.2004 11:17:06, LaLin

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.