Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давайте обсудим!
Девчонки, расскажите, пожалуйста, как вы с комарами боритесь? У нас уже вовсю эти гады летают, мелкую кусают.:(( Сетки - это понятно, а вот как справляться с теми, которые пробрались все-таки? Я вот думаю всякие рапторы, фумитоксы для деток не вредны? По какому принципу они работают?
02.05.2004 11:33:02, swallow
42 комментария

рапторы, фумитоксы - нельзя использовать, типа очень редно и аллергенно, попробу москитную сетку из икеа, говорят там класное спец.полотно продается
02.05.2004 12:42:56, НатальЯ + ПолинА
Есть детский Москитол - он противоаллергичный. А летом я пользовалась и обычным - Лешке был 1 месяц - и все нормально.
03.05.2004 08:17:47, Mash & Алешка
а вы не в курсе как эту москитную сетку использовать если в квартире стеклопакеты? а форточек при этом нет?
04.05.2004 00:38:07, Вика Сергиенко

Тоже терпеть их не могу!!!А главное детей жалко.:( Саньке все личико искусали.:(
02.05.2004 11:45:46, swallow

Молча! Это вообще было бы невоспитано с их стороны!:)) Так я их по звуку отслеживаю и ....
02.05.2004 11:55:17, swallow
у меня муж этим занимается. А в прошлом году у нас всё лето не было этих бяк.Оказалось что мэрия всё вокруг опрыскала и в особенности близлежащие водоёмя ,чтобы предотвратить их рождаемость. И мы балдели всё лето. Сейчас пока снова появились, надеюсь,что скоро опять опрыскают.
02.05.2004 12:04:49, надяМ
у нас москиты молча, но больно делают свою работу.И заранее их не убьёшь-они маленькие и прозрачные. А я ещё не только фенистилом укусы мажу, а гелем алоэ-тоже хорошо успокаивает.
02.05.2004 11:51:35, надяМ

вот открыла справочник..читаю...где-то пишут какие рекомендации до года до 3хлет.. а вот про сок каланхоэ и алое ничего не сказано. ПРосто закапывать, чтобы с чиханием слизь выходила. Думаю, что до года точно нежелательно. Едкая смесь. Даже взрослый бывает чихает от3 до 10 раз. Но, это еще сколько капнуть :)
02.05.2004 13:38:16, alinkina
Никогда не слышала про внутреннее употребление:). Гель его только снаружи мажем или при укусах комариных или ожёгах.
02.05.2004 11:59:04, надяМ
старшим детям я обычно ставлю эти всякие"ромашки" с таблетками. А для грудничков у нас есть сетка москитная в виде балдахина на кроватку. Но теперь ей воспользоваться вряд ли получится ,потому что Мишмиш спит в одной комнате с Эйтаном.его тоже надо как-то защищать. А ещё у нас продают средство спец. подходящее для детей в виде шарикового дезодоранта.Им надо намазать все открытые участки тела.
02.05.2004 11:39:54, надяМ
Мы с ней вместе спим.:) Таблетки то помогают, я просту думаю не вредны ли они?
02.05.2004 11:47:34, swallow
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание