Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

Длительная поездка в машине...

Девочки, у кого есть опыт поездки с маленьким ребенком в машине поделитесь не укачивало ли ваших деток, как они перенесли дорогу, через сколько перерыв делать? Или можно без привалов, нам ехать 3-3,5 часа вроде. И вообюще, что взять и на что обратить внимание. Список у меня готов,но одна голова хорошо, а .....цать лучше!!!! Спасибо.
30.04.2004 13:39:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Опыт есть. С непривычки укачало как-то раз младшего, но это было по городу, с большим количеством поворотов. Да и стиль вождения моего мужа обычно мягко называют "спортивным". На том повороте я сама едва удержалась.
А по шоссе - милое дело. Дети часто засыпают на бОльшую часть дороги. Наша стандартная дорога - 5 часов практически без привалов. Взять - смену памперсов, одежды, еду, питье (побольше, на случай непредвиденных обстоятельств). Игрушки нас не очень спасали, пользовались подручными средствами. Лучше вещей взять больше, и что-то не пригодится, чем не взять что-то и мучиться без того, что оставили.
30.04.2004 17:39:48, Штуша
Красно Солнышко
C Ксюхой много ездили. Она раньше совершенно спокойно к этому относилась. С Алешкой тоже сегодня полдня. Как будто так и надо. А вот сейчас, когда Ксюха повзрослела, годам к шести, ее стало укачивать. 30.04.2004 17:19:42, Красно Солнышко
Мы в понедельник мотались по городу три часа. Спала и даже не пискнула ни разу 30.04.2004 15:27:23, Маня (и Санька)
Аленкаа
У меня есть. Мы с 1 месяца ездим в Питер и обратно(7-9 часов дороги). Все нормально. Что вы там назвали длительной поездкой?:))) 30.04.2004 14:40:14, Аленкаа
HomaUfa
:))) ну вы вообще лягушки-путешественницы!!! 30.04.2004 14:56:39, HomaUfa
Счастливо, наши хорошие. Мы тоже уезжаем на праздники в гости. 30.04.2004 14:21:16, meteorolog
HomaUfa
Спасибо. Ты мне так и не рассказала про соседство с Н.Королевой:))) 30.04.2004 14:29:41, HomaUfa
Собираетесь? Счастливого пути и хорошей погоды! 30.04.2004 14:01:42, Билли Бонс
HomaUfa
пасиб:))) 30.04.2004 14:03:48, HomaUfa
Tatachka&Матвейчик
4 часа ехали - без проблем. спали, играли, ели и по новой. Ну разве что под самый конец устал уже, так как поползать то не давали. Ехали без привалов. 30.04.2004 13:52:36, Tatachka&Матвейчик
мы часто ездим. сейчас в машине очень жарко,поетому как можно меньше одежек. окна ведь настеж не откроешь. продует. попить маське побольше, игрушки,что-то покучать, если конечно грудь, то значительно проше. у нас в основном спит в машине всю дорогу. конечно можно и привальчик зделать, если заxотите. 30.04.2004 13:52:25, altair
HomaUfa
с продувом проблем не должно быть, у нас кондер, хотя тож опасная штука. 30.04.2004 13:55:28, HomaUfa
Tyka
Мы нормально ездим, в основном спим, но она у нас привычная к машине, часто ездим. И еще в основном выбираем время, когда у нее сон по плану. Днем она спит с 12 до трех, так и стараемся выезжать. И спит без проблем 3 часа и больше (по настроению). Главное, это снять в машине комбез, жарко, в комбезе она потеет душевно:))), аж на носу капельки. А в одежде нормально. И пристегиваем кресло на ту сторону, где нет солнца. 30.04.2004 13:46:11, Tyka
HomaUfa
точно, а я забыла купить на стекло такую штучку от солнца, щас папу погоню. пасиб. а вот мы в машине не всегда спим, можем пару часов, если с остановками по магазинам вообще не спать. 30.04.2004 13:49:10, HomaUfa
я думаю, что 3,5 часа - это вообще ерунда :) не заморачивайся. Малышей не укачивает, как правило. Остановитесь, если станет очень скучно. А так - еду и спальное место, кресло. И игрушки. Придумать, как памперс менять, если потребуется. И салфетки сухие и влажные. Мы когда на ярмарку Коломенскую ездим - у нас и то дольше по времени получается. 30.04.2004 13:45:35, Юля Пли
ты чего это? вы по какой дороге едете? мы в субботу по третьему кольцу за 45 мин. доехали, хотя у нас всего-навсего девятка, а уж вам сам Бог велел:) 30.04.2004 14:47:12, тигровая мышь
Ну, 45 мин - туда, 45 - обратно, да там 2 часа :) Проблема-то не в езде, а в том, что ребенок не дома и т.д. 30.04.2004 23:23:42, Юля Пли
HomaUfa
так далеко ехать до ярмарки что ли? Ужасть 30.04.2004 13:49:56, HomaUfa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!