Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять я про трости
Вы конечно можете меня закидать грязными подгузниками, но я хотела бы уяснить для себя по каким параметрам нужно ее выбирать? какие самые жизненно важные параметры? У нас просто ограниченное колличество денег. Помогите в последний раз... плииииззз
30.04.2004 10:20:23, Nasta
25 комментариев
У нас Maclaren Quest. Очень лёгкий, удобный, складывается одной рукой.
30.04.2004 17:32:42, Танюшка13

я брала чтобыб ыла широкая достаточно ,чтобы до конца назад раскладывалась,чтоб был мешок на ноги,и чтобы колеса передние плавали. еще чтобы ручка впереди снималась. она не суперлегкая, 7 кг,но складывается удобно имхо.купила,довольна. могу фотку выложить,она польская, я купила за 3000 но уже нашла в инете за 2400:))
30.04.2004 10:24:54, Fluff
)))) мы хотели сегодня съездить посмотреть и купить, а до Флафф мы уж точно не доедем, да и не приглашал нас никто)))
30.04.2004 10:52:27, Nasta
вот тут в каалоге посмотри фирма POLAK модель BARTEK BIS 2 с чем-то написана цена и там адрес на спартакорвской улице у них склад
30.04.2004 10:40:24, Fluff

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.