Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляска для погодков?
Девочки, у моей подруги ожидается погодки. А она в затруднении как с ними будет гулять. Разница ровно в год. Старшенькая еще ходить толком не будет. Что можете посоветовать в плане коляски?
27.04.2004 18:22:25, Лелечка
18 комментариев

ну либо большую удобную прогулку надо чтобы двоих туда как-то сажать 27.04.2004 18:56:59, Gogoni

в транспорт запросто можно войти..чуток тяжёлая, но лёгких путей не сможете найти :)
У нас Бельгийская фирма, откапала здесь..как у вас там я не знаю. Фота есть, только ничего сверхдругого, девочки ссылку дали посмотри там которая паровозиком как наша..у нас просто без мишек..а дизайн тот же 27.04.2004 19:13:32, Gogoni

1год и 2 года: http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=35289&PhotoID=184375
Там уже с приподнятой спинкой и с полностью поднятой, но пока совсем малыш - понятно, спинка была опущена до конца, а зимой мелкий был в конверте. 27.04.2004 19:07:58, fri

Еще в год и два мы несколько раз возвращались домой очень поздно из покздок, так они спали рядышком в коляске:)
В поездках еще так иногда было: внутри коляски младший, на его ногах (ну, конечно, не на ногах, а на коляске, но ноги под ней получаются) - огромная сумка, на поднятой крыше - старшая, в коорзинке - рюкзак:) 27.04.2004 19:36:50, fri

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.