Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, я снова к вам за советом: брать
Девочки, я снова к вам за советом: брать Тасенку с собой или нет? Едем уже в четверг на 2 дня на Валдай. Едем на машине, там уже заказали гостиницу. До этого мы путешествовали много - по дачам, по друзьям, с ночевками. Смущают след. факторы: ехать 8 часов, в другом городе все-таки родители захотят погулять, потом покушать не спеша, в общем, отдохнуть. Даст ли она нам отдохнуть и не будет ли для нее сасмой это слишком напряжно? Плюс летом собрались в более длит. экспедиции - хотим Тасенку проверить, как ей это? Есть вариант оставить с бабушкой в Москве. Что посоветуете?
26.04.2004 12:58:01, КошкА и КотенЯ
18 комментариев

Кстати, а куда на Валдай? В сам город или еще куда? Я бывала там, очень рекомендую в Иверский монастырь сходить (съездить). 26.04.2004 13:36:24, Штуша

Я бы,может,оставила с бабушкой,надо же и отдельно отдыхать.А если вам ХОЧЕТСЯ с дочкой,то,уверена,ей будет только в кайф! 26.04.2004 13:13:48, Абракадабра

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье