Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если я скажу, что мне очень-очень плохо
Если я скажу, что мне очень-очень плохо ...... вы меня пожалеете?
24.04.2004 23:00:44, СОК
31 комментарий
Огромное вам всем спасибо за то что выслушали м поддрежали!!!!
25.04.2004 00:14:00, СОК
Держись! Не падай духом! У тебя маленький ребенок и ему нужна сильная, спокойная мама!
25.04.2004 00:17:27, Бестия (Витя и Алёна)

жалеют жалких..а ты сильная,молодая и дите у тебя самое классное) живи давай)) а напиться..оно иногда и напользу,наверно)
24.04.2004 23:44:22, Fluff
я быстренько жалею и иду укладывать детку - мы еще не спим. искренне желаю, чтобы тебе стало хорошо.
24.04.2004 23:15:08, Юля Пли

История долгая, нудная и ..... ОЧЕНЬ некрасивая! Итог: Аришке сегодня 5 месяцев, ее мама сидит и наипвается сама с собой :) Понимаю, что глупо, но я так задолбалась!!! очень-очень устала :(
24.04.2004 23:12:29, СОК
что случилось? расскажи, мы ведь посоветовать можем что-то дельное...
24.04.2004 23:18:02, Пуся и Анютка
Даже и не знаю с чего начать .......
Начну так: два года назад я вышла замуж за самогу лучшего в мире человека(так мне во всяком случае казалось). Мы были на мой взгляд весьма неплохой парой: оба достаточно успешне, вращающиеся в одном бизнесе люди, я - импульсивная вздорная особа, он -рассудительный надежный мужчина. Все было красиво, кофортно и очень надежно. Потом отношения стали портиться, мы стали все чаще срываться, выражая свое неудовольствие друг другом, мысль о том, что этот брак навсегда стала пугать, все чаще стала посещать мысль, а не ошиблись ли мы ...... и вдруг, я узнаю, что в моем пузике живет малыш!!! Это счастье!!! Ради этого можно через много переступить и на многое закрыть глаза!!! Оказывается нет! Личные амбиции преобладают! Волна негативизма захлестывает .... И вот я одинокая мамочка ....
Муж ушел (или я его выгнала) 2 недели назад и я думаю, что это навсгда ... Грустно :( 24.04.2004 23:29:56, СОК
Начну так: два года назад я вышла замуж за самогу лучшего в мире человека(так мне во всяком случае казалось). Мы были на мой взгляд весьма неплохой парой: оба достаточно успешне, вращающиеся в одном бизнесе люди, я - импульсивная вздорная особа, он -рассудительный надежный мужчина. Все было красиво, кофортно и очень надежно. Потом отношения стали портиться, мы стали все чаще срываться, выражая свое неудовольствие друг другом, мысль о том, что этот брак навсегда стала пугать, все чаще стала посещать мысль, а не ошиблись ли мы ...... и вдруг, я узнаю, что в моем пузике живет малыш!!! Это счастье!!! Ради этого можно через много переступить и на многое закрыть глаза!!! Оказывается нет! Личные амбиции преобладают! Волна негативизма захлестывает .... И вот я одинокая мамочка ....
Муж ушел (или я его выгнала) 2 недели назад и я думаю, что это навсгда ... Грустно :( 24.04.2004 23:29:56, СОК
сейчас грустно, понимаю тебя. но поверь, все наладится! если не с ним, то с другим, все у тебя еще будет:) и малыш твой любит тебя больше всех на свете. разве этого мало? все будет хорошо, просто наберись терпения. а амбиции - вообще штука сложная, сама стараюсь работать над тем, чтобы они не преобладали над здравым смыслом
25.04.2004 00:37:51, Пуся и Анютка

Хотела бы чтобы был рядоом, не не такой как сейчас злой, упрямый иотчужденный, а как тогда, 2 года назад, - любящий, надежный и самый близкий ...
25.04.2004 00:00:13, СОК

если нет изменений даже после разговоров, значит от всегда "злой.....и т.д", а случайно таким любящим был..... 25.04.2004 00:03:08, Тать яна

ладно, новую купите, не грусти:) вот когда у нас новую угнали с дачи, это было грустно:(
25.04.2004 00:39:12, Пуся и Анютка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.