Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что надеть на ноги?
ребенок пока не ходит, на ногах одето 3 пары носок и пинетки. Приходим с прогулки-ноги прохладные:(((сегодня одела 2 пары носок и ботинки, опять холодные:(((как их заматывать-то? мы в прогулке сидячей гуляем с мешком на ногах.
23.04.2004 17:30:14, Утка
33 комментария
Странно... Мы сегодня на ноги, из зимнего комбеза в х/б ползунках торчащие, пинетки шерстяные одели и гуляли... Не замерзли ноги. Может, всего ребенка потеплее одевать? Или одеялко накинуть дополнительно на ноги?
23.04.2004 21:32:47, Yaa

Попробуй от зимнего комбеза "сапожки" одевать - мы так зимой делали. 23.04.2004 21:12:51, Eugin
я покупала теплые зимние сапожки такого размера, чтоб след.зимой детю в них ходить и одевала на прогулку.
23.04.2004 19:56:50, Webgirl
я поступила так: поехала с детем на рынок, пришла в ларек той фирмы, обувь кот.я собиралась покупать и измерила по тамошним меркам размер ноги. получилось 17,5. купила обувь для дома 19 размера, т.к. на тот момент мы только учились ползать. через 3-4 месяца обувь стала почти как раз. соответственно я и выбрала зимнюю обувь 22 размера, осеннюю - 21. сейчас мы на улице мало топаем, так что на то, что обувь великовата никто не обращает внимание, главное, что тепло!
23.04.2004 20:59:50, Webgirl

Я одеваю так: простые носки, шерстяные носки, сверху - колготки (чтобы носки по дороге не потерять :), а сверху одеваю еще собачьи ботинки 4-го размера (от ротвейлера), они утепленные и на липучке, так что с ноги не сваливаются - в отличие от обычных ботинок или пинеток.
23.04.2004 19:08:50, Марkиза
Может, одеяльцем ножки прикрыть? Мешок все-таки как-то больше от ветра, а не для тепла...
23.04.2004 18:53:32, NataSa

Мы гуляем в ползунках и шерстяных носках. Но я ей ножки еще пледом укрываю.
23.04.2004 17:58:22, swallow
когда холодно в шерстяных носках и синтепоновых пинетках, когда тепло - одни х/б носки и ботинки осенние
23.04.2004 17:48:43, Дев и Котенок

Нель, а ноги прохладные не потому ли, что потеют? Очень уж много имхо вас надето. Мы гуляем в колготках, тонких хб носках и ботинках весенних. И без мешка. Может вам на ботинки уже переходить?
23.04.2004 17:41:27, Лило

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.