Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Януш Корчак "Как любить ребенка" кто чит
Януш Корчак "Как любить ребенка" кто читал? я сейчас в процесссе,очень под впечатлением:) обсудить охота:)
22.04.2004 10:45:59, Fluff
10 комментариев

Я читала правда лет в 18. Понравилось, надо бы у мамы взять перечитать.
22.04.2004 17:55:20, Марсия и Настасья
Я в институте читала и курсовик писала, даже всероссийский конкурс с ним выиграла. Идеи Корчака очень классно согласуются с альтернативными взглядами на воспитание, которые пропагандируют клубы с водными, домашними родами.К сожалению, эти идеи едва просачиваются в печать, там у спонсоров другие задачи.
22.04.2004 17:27:16, asty

Я ее в институте читала, даже какой-то реферат писала, меня она тогда уже поразила. А теперь я ищу по всем магазинам, в Инете и не могу найти:((( 22.04.2004 14:54:52, averinka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.