волнуюсь очень..хочу и вашей поддержки..
см ссылку
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вобщем жду завтрашнего дня..буду сильной!
напишу отчётик как прошёл первый день!
спасибки ешё раз ЛЮ и ЦЕ 20.04.2004 01:04:10, Gogoni

Vsyo budet horosho. Tochno tak zhe moj brat v 5 let poshyol - cherez nedelyu uzhe chto-to lepetal na anglijskom! Deti - oni kak gubki, vsyo vpityvayut. Ne volnujtes', tol'ko pervye dni budet nemnogo tyazhelo.
19.04.2004 22:20:25, Танюшка13

Gogosha, не волнуйся, не надо - знаешь почему? малыши они очень чувствуют мамино настроение, если ты будешь спокойна, и сынуля будет спокоен.
19.04.2004 21:04:18, Sei Senagon

Не переживайте! Ну не сможет же он постоянно за мамину юбку держаться. Мой сына так втянулся в это дело (садик), что предъявлял претензии, если я забирала его пораньше! а поначалу все плачут...
19.04.2004 20:36:49, Билли Бонс

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.