Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отказывается от ложки!
Второй день Полька стала отказываться сть из ложки кашу, только из бутылки предпочитает! Язык "горбом" ставит, когда пытаешься ложкой накормить или головой машет и хнычет при этом:( От чего это может быть? Или просто её каприз?
19.04.2004 12:49:41, Lenkapenka
10 комментариев
А я своему даю вторую ложку в руки! Пока он рот открывает чтоб её туда затащить, успеваю запихнуть ложку с кашей! Главное опередить! :-))) Бутылочку и пустышку мы не признаём вообще, так что приходиться выходить из положения так! :-))))
20.04.2004 22:03:18, Skarlett
А вы из ложки только кашу едите? Если не только, то она от всего отказывается?
У нас тоже так бывает, я не настаиваю, даю еду из бутылки-кисломолочную Агушу. На следующее кормление опять пробую из ложки кормить. 19.04.2004 16:20:30, DaMa
У нас тоже так бывает, я не настаиваю, даю еду из бутылки-кисломолочную Агушу. На следующее кормление опять пробую из ложки кормить. 19.04.2004 16:20:30, DaMa
Мы тоже долго мучались, пока я не махнула рукой и не налила ребёнку кашу в бутылку. Всему своё время! По крайней мере, я не видела взрослых, которые едят из бутылочки. Значит, все в конце концов начинают есть ложкой! :)))))
19.04.2004 15:07:45, Билли Бонс
А с пальца?
19.04.2004 13:14:43, Тиграs
Не пробовала, да я думаю ей это точно не понравится:) Она брезгует пальцами других людей:) Тока свои!
19.04.2004 13:16:16, Lenkapenka
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"