Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

носик, глазки и пр.
пока мой ползунок спит, спрошу. Вот как вы учите показывать Глазки, носик, ротик и пр. Моя непоседа совсем отказывается смотреть на что-то типа книжки или игрушки больше 1 минуты. А как только слышит мои поучения, так сразу мне рот закрывает ладошкой, мол, хватит. Ну, и как ее учить?:)))
19.04.2004 12:23:02, Утка
36 комментариев

Да никак, мы не учили просто она на игрушках в глазик когда тычет я ей говорю ГЛАЗИК и т.д. Где-то мес в 11 сама стала показывать. Только на себе не умеет пока.
19.04.2004 14:38:25, Марсия и Настасья
Гы... я Махе объясняю за какие части тела она меня хватает :)
и на ней потом показываю.
толку не обнаружено, но слущает... 19.04.2004 13:20:46, Тиграs
и на ней потом показываю.
толку не обнаружено, но слущает... 19.04.2004 13:20:46, Тиграs
Мы хорошо :о) Заснули в машине, спали пока папа шастал по компьютерным конторам, потом как раз проснулись и поехали в ГУМ. Купили маме брюке а папе ветровку. Ребенок довольный и веселый. Короче ей видимо понравилось приключение :)
19.04.2004 15:27:08, Тиграs

Если серьезно, я показиваю на игрушках: вот у обезьянки глазки, ротик, носик, хвостик. 19.04.2004 13:19:13, nata2703

Чуток подрастет Наталья и заинтересуется книжками! Ну и показывать начнет. Кирюха как-то неожиданно все начинает делать - сегодня ничего не хочет даже слушать, а завтра и книжки в руки сует радостно, и пальцем тычет! ( а послезавтра ему, возможно, и не захочется опять тыкать :))) )
К слову, про ПУПОК: мы вот вообще не говорили ему про него, а тут соседка нам игрушку подарила (неизвестный зверь, но с ПУПКОМ!!!). Я ему один раз всего ентот пупок и показала, так он теперь его с удовольствием находит, в отличие от глазок-ушек-носов, которыми мы его регулярно "загружаем"!!! Вот и как их учить?! 19.04.2004 12:54:44, NataSa
К слову, про ПУПОК: мы вот вообще не говорили ему про него, а тут соседка нам игрушку подарила (неизвестный зверь, но с ПУПКОМ!!!). Я ему один раз всего ентот пупок и показала, так он теперь его с удовольствием находит, в отличие от глазок-ушек-носов, которыми мы его регулярно "загружаем"!!! Вот и как их учить?! 19.04.2004 12:54:44, NataSa

со временем :) Глебу, имхо, это станет интересно только лет в пять. а сейчас ему интереснее батарею от стены оторвать или шкаф сломать.
19.04.2004 12:33:11, Юля Пли
ну, у тебя же он пупок показывает:)))как-то ты его этому научила:) у нас тоже интереснее журнал порвать или за котом погоняться, или провода подергать:)
19.04.2004 12:36:04, Утка
можешь звонить:) у нас с линией кранты какие-то: вчера никто дозвониться не мог:)))Видимо, Натаха отремонтировала:)
19.04.2004 12:40:22, Утка

он не каждый раз пупок показывает. у него вообще, похоже, такой подход - надо - нате и отвалите :))))) и потом, он старше Натахи. офф запланировала звонок на 12 ночи... :))))))) гыгы шутка.
19.04.2004 12:38:17, Юля Пли

Гы, моя и минуту не хотела смотреть...
Но зато после сна она еще не очень активна, вот тут я к ней с мишкой и приставала... 19.04.2004 12:25:17, DaMa
Но зато после сна она еще не очень активна, вот тут я к ней с мишкой и приставала... 19.04.2004 12:25:17, DaMa
Сорри-гуляли.
А то, еще как воспринимала. Сейчас показывает, что мы выучили, и даже слушает меня в любое время. Мы тут вчера за 5 минут новую зверушку на кубике выучили.
Так что главное-терпение!!! 19.04.2004 16:03:04, DaMa
А то, еще как воспринимала. Сейчас показывает, что мы выучили, и даже слушает меня в любое время. Мы тут вчера за 5 минут новую зверушку на кубике выучили.
Так что главное-терпение!!! 19.04.2004 16:03:04, DaMa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.