Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка (Илюшка (7,5 мес) и Дима (4,5 года)

Ну вот, не ура :-((((((

Только я вчера рассказала, что Диме стало лучше и вольтарен ему даже отменили, как сегодня у него после прогулки температура поднялась :-((( Вот было у меня подозрение, что нельзя совсем лекарство не давать, может только дозу уменьшить, видно так и есть. А мы-то уже планы всякие начали строить на майские праздники, в бассейн собрались и в садик на следующей неделе….. А тут вот :-((((( Я как увидела на градуснике 37,8 – у меня самой сразу все заболело и затошнило даже. Сижу – реву :-(( Правда после сна температура ниже стала – 37,2, хотя ничего и не давали, пропотел просто сам по себе. Спрашиваю, что болит – ничего, говорит. Но мне самой голеностопный сустав на левой ножке кажется теплым – значит там может быть воспаление :-((( В общем в трансе я в полном :-( И как давать лекарство – не знаю, в старой дозировке или меньше, мы с врачом не обсуждали такую ситуациюи...
16.04.2004 18:36:01,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Будем за вас переживать, пусть будет все хорошо!!!!!! Может температура от прогулки по погоде дрянной.... 17.04.2004 08:47:56, Заноза Обет
Сирень (Максим 11м)
Переживаем за вас и надеемся, что все будет хорошо. С врачом нужно бы посоветоваться. 16.04.2004 23:52:14, Сирень (Максим 11м)
Anny + Niki
Ань, очень много сейчас детишек болеет. Погода холодная. Может это совсем и не связано с вашими делами. Не плачь, заинька!!! не паникуй! Про лекарство конечно ничего не могу сказать. Нужно с врачом посоветоваться. держись! мы все с тобо! и желаем, чтобы Димка не разболелся! 16.04.2004 22:16:23, Anny + Niki
вот согласна. мне, почему-то, тоже кажется, что это скорее простуда... Держим кулачки... 16.04.2004 23:06:57, Юля Пли
Не расстраивайтесь так сильно, это все конечно очень и очень неприятно и печально, но мы верим, что у вас все нормализуется, вы поправитесь и все будет ОК! 16.04.2004 21:45:02, Webgirl
колобоча
Мы за вас переживаем, поддерживаем, Крепитесь. 16.04.2004 21:41:31, колобоча
Primavera (ex Ната-Аня)
Нет, нельзя сразу так расстраиваться! И думаю лекарство надо дать (по-минимуму). Держись! Ведь Дима будет искать поддержку в тебе! Очень-очень желаю вам чтобы все нормализовалось!!!!! 16.04.2004 21:31:56, Primavera (ex Ната-Аня)
..Буду держать за вас кулачки, все должно пройти! 16.04.2004 21:10:04, Дашуля
Ань, ты сразу так не расстраивайся. Может с суставом это и не связано, просто немножко подзамерз на прогулке. Посмотри, как завтра будет, проснетесь утром наверняка здоровые и веселые:)

16.04.2004 19:47:29, тигровая мышь
Ань, не переживай, может это и не воспаление!?... 16.04.2004 19:36:54, МасьАня
Мама-3Д
Может все-таки дать лекарство? Держись!!! 16.04.2004 19:26:38, Мама-3Д
Абракадабра
Очень надеюсь,что все будет хорошо! 16.04.2004 19:24:13, Абракадабра
Eugin
Анечка, погоди расстраиваться. И снова тебе посоветую салфеточки с мумие. Раз лекарство отменили, попробуй обойтись без него - мумие ведь будет помягче. Я бы еще мазь приготовила бы с березовыми почками, но тебе она почему-то не понравилась:( 16.04.2004 19:24:09, Eugin
Мумие мы делаем все время, и еще с крапивой нам посоветовали. А мазь с почками я не захотела, т.к. у Димы аллергия была то ли на почки, то ли на бронхикум (совпало). рисковать не хочется... 16.04.2004 22:21:59, Березка (Илюшка (7,5 мес) и Дима (4,5 года)
Иррка
Анечка, держись!.. Может, температура от чего-то другого?. Может, это вообще случайность!.. Ведь не болит же ничего!.. От всей души желаю, чтобы никаких рецидивов и ухудшений не было!.. Попробуй позвонить врачу, рассказать.. 16.04.2004 19:17:26, Иррка
ворчушка и Ярослав (5,5)
Анечка, не переживай, может и не от сустава темпа? А с врачом как скоро встретиться можно? 16.04.2004 18:52:18, ворчушка и Ярослав (5,5)
Tyka
Ань, а позвонить врачу нельзя? Может есть какой-нибудь телефон? Не простуда ли это? Лучшим выходом в этой ситуации может быть только консультация лечащего врача. Я бы подождала до завтра, если сегодня уже поздно и завтра свозила бы с утра на консультацию. Если начнешь давать вольтарен, то врач может не увидеть чего-нибудь важного, клиническая картина будет смазанной. 16.04.2004 18:51:19, Tyka
Танюш, с врачом связи по телефону увы, нет. И вообще к ней запись за несколько дней только. Мы с ней обсуждали только ситуацию обострения (нового воспаления) - тогда она сказала, начинать по чуть-чуть вольтарен давать, записываться на прием и приезжать. А такую ситуацию мы не обсуждали... Я, конечно, семейному нашему доктору позвоню, но он же не спец по этим проблемам ... 16.04.2004 19:04:58, Березка (Илюшка (7,5 мес) и Дима (4,5 года)
Tyka
В принципе, это и есть обострение. Ты уверена, что температура не имеет иной причины? В какой дозе Дима пил вольтарен? 16.04.2004 19:07:39, Tyka
В максимальной - две таблетки по 25 мг и свечка 25 мг (врач говорила, что не считает это передозировкой, т.к. свечка по ее мнению всасывается наполовину). Ругаю себя - надо было спросить, что делать в этом случае, и как я не догодалась :-(( 16.04.2004 19:57:15, Березка (Илюшка (7,5 мес) и Дима (4,5 года)
strelka
это и есть обострение 16.04.2004 19:13:46, strelka
не обязательно. я думаю, надо смотреть на состояние и подождать немного. 16.04.2004 23:11:31, Юля Пли
Tyka
Согласна, но завтра лучше к врачу. Или записаться хотя бы. 16.04.2004 23:18:31, Tyka
Штуша
Не расстраивайся. Может, есть возможность с врачом связаться? 16.04.2004 18:50:15, Штуша
:((( Пожалуйста, только не расстраивайся так сразу и не плачь... Повышение температуры необязательно связано с воспалением в суставе. А есть возможность вызвать сейчас врача на дом?
А что будет, если опять начать давать вольтарен, как раньше, пока нет возможности посоветоваться с врачом? или его пьют строго курсами, и все такое?
16.04.2004 18:44:57, Janet
Да, нет, можно, конечно, и еще вольтарен подавать (врач сказала, до 6 месяцев пьют иногда), просто я надеялась, что мы уже сможем вернуться к нормальной жизни - без лекарств, пойти в садик, в бассейн и все такое... 16.04.2004 19:08:00, Березка (Илюшка (7,5 мес) и Дима (4,5 года)
Ирришка права - вы действительно сможете вернуться к нормальной жизни. Просто это окажется немножко дольше, чем надеялись. Но ты держись, потерпи, лучше сейчас не торопиться, как следует пролечиться, зато потом все будет ОК. Просто ты ужасно устала и изнервничалась, это страшно тяжело все. Пожалуйста, держись! Все наладится. 16.04.2004 19:26:02, Janet
Иррка
Аня, вы все равно СМОЖЕТЕ вернуться к нормальной жизни. Это ведь не такое заболевание, которое вылечивается за две недели. Но оно вылечивается, и Дима обязательно выздоровеет!.. Ведь все уже гораздо лучше, чем было, правда?.. Еще немного - и не будут нужны лекарства. Держись, еще чуть-чуть! 16.04.2004 19:19:46, Иррка
Утка
а с врачом нет связи по телефону? может, у него не от сустава тем-ра поднялась? 16.04.2004 18:43:41, Утка
Не расстраивайся, мало ли от чего у малыша может подняться температура! Утро вечера мудреннее, подожди до завтра! 16.04.2004 18:42:52, Билли Бонс

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!