Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот, не ура :-((((((
Только я вчера рассказала, что Диме стало лучше и вольтарен ему даже отменили, как сегодня у него после прогулки температура поднялась :-((( Вот было у меня подозрение, что нельзя совсем лекарство не давать, может только дозу уменьшить, видно так и есть. А мы-то уже планы всякие начали строить на майские праздники, в бассейн собрались и в садик на следующей неделе….. А тут вот :-((((( Я как увидела на градуснике 37,8 – у меня самой сразу все заболело и затошнило даже. Сижу – реву :-(( Правда после сна температура ниже стала – 37,2, хотя ничего и не давали, пропотел просто сам по себе. Спрашиваю, что болит – ничего, говорит. Но мне самой голеностопный сустав на левой ножке кажется теплым – значит там может быть воспаление :-((( В общем в трансе я в полном :-( И как давать лекарство – не знаю, в старой дозировке или меньше, мы с врачом не обсуждали такую ситуациюи...
16.04.2004 18:36:01, Березка (Илюшка (7,5 мес) и Дима (4,5 года)
30 комментариев
Будем за вас переживать, пусть будет все хорошо!!!!!! Может температура от прогулки по погоде дрянной....
17.04.2004 08:47:56, Заноза Обет

вот согласна. мне, почему-то, тоже кажется, что это скорее простуда... Держим кулачки...
16.04.2004 23:06:57, Юля Пли
Не расстраивайтесь так сильно, это все конечно очень и очень неприятно и печально, но мы верим, что у вас все нормализуется, вы поправитесь и все будет ОК!
16.04.2004 21:45:02, Webgirl

Ань, ты сразу так не расстраивайся. Может с суставом это и не связано, просто немножко подзамерз на прогулке. Посмотри, как завтра будет, проснетесь утром наверняка здоровые и веселые:)
16.04.2004 19:47:29, тигровая мышь
16.04.2004 19:47:29, тигровая мышь

не обязательно. я думаю, надо смотреть на состояние и подождать немного.
16.04.2004 23:11:31, Юля Пли
:((( Пожалуйста, только не расстраивайся так сразу и не плачь... Повышение температуры необязательно связано с воспалением в суставе. А есть возможность вызвать сейчас врача на дом?
А что будет, если опять начать давать вольтарен, как раньше, пока нет возможности посоветоваться с врачом? или его пьют строго курсами, и все такое? 16.04.2004 18:44:57, Janet
Да, нет, можно, конечно, и еще вольтарен подавать (врач сказала, до 6 месяцев пьют иногда), просто я надеялась, что мы уже сможем вернуться к нормальной жизни - без лекарств, пойти в садик, в бассейн и все такое...
16.04.2004 19:08:00, Березка (Илюшка (7,5 мес) и Дима (4,5 года)
Аня, вы все равно СМОЖЕТЕ вернуться к нормальной жизни. Это ведь не такое заболевание, которое вылечивается за две недели. Но оно вылечивается, и Дима обязательно выздоровеет!.. Ведь все уже гораздо лучше, чем было, правда?.. Еще немного - и не будут нужны лекарства. Держись, еще чуть-чуть!
16.04.2004 19:19:46, Иррка
А что будет, если опять начать давать вольтарен, как раньше, пока нет возможности посоветоваться с врачом? или его пьют строго курсами, и все такое? 16.04.2004 18:44:57, Janet

Ирришка права - вы действительно сможете вернуться к нормальной жизни. Просто это окажется немножко дольше, чем надеялись. Но ты держись, потерпи, лучше сейчас не торопиться, как следует пролечиться, зато потом все будет ОК. Просто ты ужасно устала и изнервничалась, это страшно тяжело все. Пожалуйста, держись! Все наладится.
16.04.2004 19:26:02, Janet

Не расстраивайся, мало ли от чего у малыша может подняться температура! Утро вечера мудреннее, подожди до завтра!
16.04.2004 18:42:52, Билли Бонс
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.