У кого трехколесные коляски - поделитесь своим мнением: удобно или нет, что нравится, а что нет.
Нам тут предлагают купить трехколеску фирмы ABC-дизайн. Вроде бы все устраивает, но как-то пока непривычно :)
А ответ уже завтра дать надо.
Если бы вам пришлось выбирать еще разколяску, купили бы такую или нет?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас тоже жане испанская. классная, покупайте. про неустойчивость говорят те, кто не знает. она не только устойчивая (плюс с тормозами на задних и на переднем колесах, есть тормоз как на велосипеде - на ручке), но и маневренная. я после нее с 4-хколес. ездить не могу, как танком управляешь. не повернуть, ничего. корыто оно и есть корыто. конечно, недостатки есть. нам неудобно ее складывать-раскладывать. мне кажется, что тяжеловато. крышка и вправду маловата. но ведь многие на зиму покупают меховой конверт, нам до года хватило при росте 75 см - кладут в каляску. очень удобно. люлька узковата - замечательно для грудничка, но когда деть чуть старше, особенно в комбинезоне, тесновато. но ведь если снять люльку и поменять ее на прогулочный верх, уложить конверт - нормально.
16.04.2004 16:20:07, Монашка
16.04.2004 16:20:07, Монашка

по мне так устойчивая даже очень.На самом деле по законам физики табуретка на 3х опорах устойчивее чем на 4х, наверное это и к коляскам должно относиться:)
16.04.2004 01:04:14, Sunny Mommy

Мы решили не брть, низкая устойчивость, особенно когда штурмуешь поребрик.
16.04.2004 00:38:40, Larissa&Gleb(ну и папа, куда ж без него ;))))
У меня Jane powertrack я обожаю этук коляску.Она вообще то универсальная и мы уже в прогулке гуляем.Мне очень нравится.Три колеса это супер:)
16.04.2004 00:38:33, Sunny Mommy
Везёт! Я влюблена в эту коляску! Жаль что она мне так и не досталась... А люлька удобная? Зимой как с 3 колесами?
16.04.2004 00:52:37, мамАНЯ
Ой, хочу ещё больше. Закрадываются крамольные мысли продать таки Бебекар и купить Жане с люлькой для второго ребенка, а щас с прогулкой ходить, я все боюсь что нам зимой коляска понадобится, а с плавающими колесами)такая сейчас у нас прогулка) далеко не уйдешь.
16.04.2004 01:11:49, мамАНЯ
Да, это недостатк когда холодное время года, а малыш ещё не ходит. мы то уже совсем большие...
16.04.2004 01:38:32, мамАНЯ
А скажите, пожалуйста, она раскладывается полностью, удобно там детке спать? Как с ножками, они что согнутые будут или там подножка поднимается? И ручка коляски, как я поняла, вперёд не перекидывается. Вы как по своему опыту считаете, это важно?
16.04.2004 02:20:31, Vasilisaka

Да люлька удобная, мы всю зиму в ней отоспали.Тока вот щас она конечно тесновата стала(в 8ми мес)мы в ней спим на балконе.Зимой колеса большие везде как трактор проходили:)А 3 колеса очень даже удобно всякие ямы объезжать передним колесом маневрируя, и приподнимая задние какая 4х колесная сумеет?:)И еще 3х колесная легче на целое колесо!!!:)
16.04.2004 00:57:21, Sunny Mommy

Недостаток 1 есть:( у джейн прогулки.Мне нехватает накидки на ножки дитю.Этож испанцы делали....а у нх круглое лето не то что у нас :) хотя надо отдать должное люлька теплая
16.04.2004 01:16:53, Sunny Mommy
а я видела чехол Jane на ножки на улице. когда покупала свою, мне сказали, что делается он к синим коляскам и в наличии на тот момент его не было.
16.04.2004 12:01:59, Korovkina & Lizzy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.