Мы ездили в понедельник на консультацию в институт ревматологии насчет Диминого артрита и нам сказали, что анализы стали гораздо лучше! Врач проверила суставы и нашла, что они практически в порядке на данный момент! И врач даже отменила нам вольтарен (я этого не ожидала, думала, что в лучшем случае она уменьшит дозу). Только пальчик на руке еще немного ограничен в сгибании и его надо еще мазать гелем. Диме разрешили бегать и прыгать, только избегать сильных и резких прыжков (с качелей на ходу например), и даже разрешили бассейн! Ура! И ТТТЧНС тысячу раз и чтоб куры его всего обкакали :-))))
Правда все-таки анализ, который говорит о возможности осложнений на зрение (антинуклеарный фактор), у Димы не очень хороший, поэтому надо показываться окулисту каждый 3 месяца (чтобы вовремя поймать проблему, если она будет, и пролечить лекарствами, а не доводить до операции). Но в целом все очень и очень неплохо (ТТТЧНС).
Чисто визуально Дима двигается намного свободнее, но еще не так, как до болезни (бегать нормально пока не может). Это ИМХО отчасти привычка, отчасти суставы еще не вполне восстановились. Поэтому мы хотим сводить его к мануальщику, может поможет Диме быстрее прийти в норму.
Вот такие у нас новости! Большое спасибо всем, кто переживал, держал кулачки и молился за Диму. Теперь главное следить за зрением и не допускать рецидивов (а для этого избегать травм, инфекций и переохлаждения). Сказали, неплохо бы к морю поехать, но я пока к такому путешествию с двумя сорванцами не готова…
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и слава Богу! Рады за вас!!!
15.04.2004 21:47:34, заноза Обет

Слава Богу! Замечательно! Отличные новости! Дай вам Бог, чтобы и остальные проблемы быстро решились и страхи оказались напрасными!!!
15.04.2004 15:56:32, Janet

1. поздравляем!!!
2. ждем в бассейне
3. см почту и пошли гулять сегодня?
4. бегает он хуже только потому что отвык
5. на море ехать НАДО я считаю.
6. целу.
все :) 15.04.2004 11:44:00, Юля Пли
:-)))
3. Мыла нету :-((, но сегодня вряд ли смогу, завтра давай (утро или вечер).
4. Надеюсь, что так!
5. Ой, надо, но проблем с этим.....
6. И я тебя.
15.04.2004 12:14:28, Березка (Илюшка (7,5 мес) и Дима (4,5 года)
2. ждем в бассейне
3. см почту и пошли гулять сегодня?
4. бегает он хуже только потому что отвык
5. на море ехать НАДО я считаю.
6. целу.
все :) 15.04.2004 11:44:00, Юля Пли

3. Мыла нету :-((, но сегодня вряд ли смогу, завтра давай (утро или вечер).
4. Надеюсь, что так!
5. Ой, надо, но проблем с этим.....
6. И я тебя.
15.04.2004 12:14:28, Березка (Илюшка (7,5 мес) и Дима (4,5 года)

так что давай присоединяйся:) тоже еду только ради детей, мне моря нафиг не нужно, но им нужно, оба аллергики:( 15.04.2004 11:32:18, I-ris

Анечка, очень-очень здорово, ттт и пошла откармливать всех кур, каких найду))))
15.04.2004 11:22:33, МасьАня

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.