Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А для вас?
Вот вопрос в 1-3. А мне интересно, как для вас.
12.04.2004 19:57:51, LaLin
15 комментариев

для меня лучше совмещать приятное с полезным, поэтому едем не море, имхо там всем хорошо и мне, и детке!
12.04.2004 22:42:08, Webgirl

Особо по травке побегать дети не смогут - там не травка, а стерня жесткая почти всюду. Или заросли крапивы и сорняков. Купаться особо негде. Можно съездить на озеро (30 км), но там грязно :( 12.04.2004 20:05:57, Штуша

во-во. у нас дача не приспособлена к проживаю на ней непрерывно, потому будем как-то иначе решать - уезжать, приезжать, на Урал поедем, надеюсь, что может и на море удастся.
12.04.2004 20:09:22, Юля Пли

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.