Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дурацкое так-шоу, но тема интересная
Дурацкое так-шоу, но тема интересная. Суррогатная мать….. Каково этим женщинам растоваться с ребенком после того, как провел с ним 9 долгих месяца, когда чувствовал каждое его шевеление… Родил и что потом? Послеродовая депрессия? Запой? Дурдом? Еще до рождения Танюхи я об этом как-то не задумывалась, потому что не знала, что это такое – беременность и роды, а сейчас мне просто жалко этих женщин, ведь многих это толкает нужда…..
09.04.2004 19:22:48, Lapulia (Танюша почти 8 мес)
14 комментариев

Я думаю, эти женщины идут на этот шаг с открытыми глазами, во время беременности стараются относится к ребенку, как к работе, без личных эмоций, чтобы себе же душевных травм не наносить. Мне, честно говоря, их не жалко - выбрали такую работу сами... 09.04.2004 20:45:24, Eugin
Не жалко только тех, у кого это не первая беременность. точнее жалко, но по-другому - как убогих, тех, кого Господь лишил чего-то самого... Извините, если это кого-то обидело. Тех же, кто пошел на это не имея опыта беременности жалко безумно, тут, по-моему, только свихнуться или спиться...
09.04.2004 22:10:34, Юля Пли

[пусто]
09.04.2004 19:31:00
Полный офф: ой, а ты опять ник сменила, а я пропустила все :-))
09.04.2004 21:11:46, Березка (Илюшка (7,5 мес) и Дима (4,5 года)
Ты не права. Они не своего ребенка продают - они изначально вынашивают чужого. Им имплантируют оплодотворенную яйцеклетку другой женщины и они просто выполняют функцию вынашивания и рождения этого ребенка.
Это совершенно другое.
Они помогают семьям иметь СВОЕГО ребенка, если они сами не могут его выносить. 09.04.2004 20:41:19, Eugin
А они не собственного, они ведь только выступают в роли инкубатора - оплодотворённая яйцеклетка ведь чужая. Хотя за 9 месяцев он всё равно становится как бы частью этой женщины...
09.04.2004 19:46:10, Ирина Ли

Это совершенно другое.
Они помогают семьям иметь СВОЕГО ребенка, если они сами не могут его выносить. 09.04.2004 20:41:19, Eugin
Они же его не на органы продают. Его приемные родители (которые перед этим наверняка прошли немало попыток забеременеть или даже родить - всякое бывает) очень ХОТЯТ его и ему точно будет тепло и светло в этой семье. А обстоятельства в жизни такие разные бывают, как можно судить, не зная подробностей... экстремизм получаицца... уважаимыи..
09.04.2004 19:49:59, Efa
[пусто]
09.04.2004 20:06:13
Повторюсь - надергать фактов - их работа. Стали бы люди смотреть сладкие истории - вряд ли. А тут - накал страстей, над детьми опять же издеваюцца... Рейтинг! А жизнь - вещь слишком разнообразная. Возможно - издевались, все что угодно может быть. А я знаю другие случаи - когда девочка с диагнозами (в Планировочной можешь посмотреть, какие бывают диагнозы, так, к сведению) готовится к подобной сделке. Они с мужем много лет мучались по больницам, по профессорам, уже ведут разговоры с общей знакомой о возможном суррогатном материнстве. Эти точно не будут издеваться. Соответственно, сюжет про них получится неинтересный скорее всего. А телешоу - всегда останутся телешоу. Почему-то, их очень любят домохозяйки. ИНтересно, почему?
09.04.2004 20:52:11, Efa

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.