Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как дать энтегнин?
Деушки, может подскажете мне, нерадивой: нам доктор сказала Энтегнин принимать. Я уже не один раз пробовала: толку таблеточку, но она в воде не растворяется. Капаю туда водички, делаю кашицу. Даю Гоше с ложечки, а он давится, прям просто дышать не может, никак не проглотит, водичкой не запивает. В общем, в итоге, я его переворачиваю вниз лицом и он все наружу выплевывает. Че делать, может у кого опыт есть? А то мне врач сказала, что я у нее одна такая мама, которая не может это лекарство дать.
02.04.2004 16:48:46, Сурка
10 комментариев

Но линекс то ли безвкусный, то ли ням-ням, моя только рот разевает, а я ей намазываю на язык, на десны, ну куда попаду))) 02.04.2004 21:26:54, Ryda и Крошка Янот ( 4.5 мес.)

Моей понравился Энтегнин прямо в виде порошка: я таблетку растолкла и ничем не разводя засыпала ей в рот. Маринка делала вид, что жует, улыбалась во весь рот и просила еще. А чуть попозже я ее поила из ложечки и умывала, т.к. весь ребенок был просто чумазым.
02.04.2004 16:54:28, Dasha@Marina
Может побольше водой разбавить и дать как питьё типа...
02.04.2004 16:53:57, Alexandria (300 мес)&Valery(9мес)
Это я самым первым делом попробовала... Тоже подавился этими крошками... ПОпробую на мокрую соску или палец дать, как девченки советуют
02.04.2004 22:06:25, Сурка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.