Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГВ и процедуры для похудания...
Девочки, а кто-нибудь при ГВ посещал косметолога? Я решив заняться конкретно похуданием стала один салон посещать, сделала кое-какие процедуры, но цены там приличные:(( Пошла в государственную косметологическую клинику на прием к врачу, так она мне ни одной процедуры не смогла назначить безопасной для ГВ и детя:(( Даже обертывания водорослевые и грязевые нельзя:(( А вы что думаете по этому поводу? Что же в др. салоне просто деньги ломят без оглядки на здоровье. К слову вчера мне делали прессотерапию, померяли давление - повышенное, вроде как нельзя, ан нет головой врач покачала и...сделала, а вечером мне что-то нехорошо было, может ещё от процедуры повысилось? Что ж так и ходить толстой-претостой и с целлюлитом?
02.04.2004 12:08:55, HomaUfa
13 комментариев

И, наверное, еще помогают ежедневные гуляния прогулочным шагом по 2 часа 2 раза и поднимание коляски на третий этаж:-))
Живот уже гораздо лучше стал и в добеременные одежки начинаю влезать....
02.04.2004 12:37:26, Римма

Читайте также
Учёба во вторую смену: советы родителям по организации домашних заданий
Как помочь ребёнку, если школа во вторую смену? Мы собрали советы психологов, педагогов и родителей о том, как правильно выстроить режим, организовать выполнение уроков и сохранить силы ребёнка.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.