Сегодня позвонили и пригласили Максима сниматься в каталоге детской одежды :-((((
Как же хорошо я поняла чувства Наташи!!!!
Даже не могу описать свои переживания. Вроде льстит, а почитав вчера отчет о съемке, даже не знаю. Но там же не будет фотомодели, там детишки будут одежду рекламировать.
Вообщем полный сумбур.
Поддержите, пожалуйста!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну так и женщины - все по-своему красивы. в каждой загадка, изюминка и пр. Но признанными красавицами считаются единицы.
и я не злобная, я объективно смотрю на своих детей. Если Пашка симпатичный, то я и говорю "симпатичный", а Катюшка - нет. Вот я и говорю "третий сорт":))) 01.04.2004 14:49:01, мЫшь
и я не злобная, я объективно смотрю на своих детей. Если Пашка симпатичный, то я и говорю "симпатичный", а Катюшка - нет. Вот я и говорю "третий сорт":))) 01.04.2004 14:49:01, мЫшь

ЗЫ: как твой вес поживает? мой - на прежнем уровне! ;-) 01.04.2004 14:55:18, Ната бронеТёмкина (1,2)
Про свою внешность я промолчу, так уже сплошной ОФФ-топик получается.
А вес у меня тоже не изменился) Представляешь, я буквально час назад хотела тебя об этом же спросить в "1-3":)), а потом тебя здесь увидела, и решила, что там ты уже не прочитаешь. 01.04.2004 15:15:41, мЫшь
А вес у меня тоже не изменился) Представляешь, я буквально час назад хотела тебя об этом же спросить в "1-3":)), а потом тебя здесь увидела, и решила, что там ты уже не прочитаешь. 01.04.2004 15:15:41, мЫшь

удачи 01.04.2004 14:38:41, Ната бронеТёмкина (1,2)

Там профи должны быть, снимают детей не в первый раз. Попробуй. Не понравилось-ушла. 01.04.2004 13:54:46, Бреке Ке

Если да, пробуй. Ты ничего не теряешь. Тебе не обязательно высиживать там весь день, если пойдет не так. 01.04.2004 14:08:07, Бреке Ке

я бы тоже отказалась...слишком большая нагрузка для малыша....пусть чуть подрастет...
01.04.2004 13:51:10, Ксю с Сонькой

Вот здОрово! Иди, даже и не думай! ;-) Как потом приятно будет! Мы же снимались без фотомодели, устали, конечно, но ничего, зато результат приятный!
А мурыжить вас так точно не будут, ведь для обложки нужен идеальный кадр, а для каталога - главное, чтобы симпатично!
Рады за Вас! ;-)
Нам тоже звонили, но мы (правда) отказались, уже большие и на месте не усидим!
Расскажи потом, как все пройдет! 01.04.2004 13:50:14, Ната бронеТёмкина (1,2)

а мне бы очень хотелось польстить своему самолюбию!:)А то самолюбие - есть, а польстить ему - и нечем:))
01.04.2004 15:24:41, мЫшь

ЗЫ: как твой пузик? ;-) 01.04.2004 13:51:33, Ната бронеТёмкина (1,2)

А если в Мо скву приедешь (вдруг) на неделю, то постораюсь вас свести с нужными людьми! 01.04.2004 14:59:30, Ната бронеТёмкина (1,2)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.