Дабы поднять боевой настрой. Итак, кто помнит идея была такая: по 3 кг за месяц, 5 месяцев, итого 15.
Не подумайте что шучу, просто 1 числа записываю результаты:
вес: 66-63,5-61-58
талия: 88-82-80-78
бедра: 102-102-100-97
руки: 33-31-31-30
ноги: 60-60-58-55
Итог за 3 месяца 8 кг, притом, что в этом месяце я особо не следила, так как Данька болел и мне надо было больше молока, я старалась больше есть какое то время, правда стала больше гулять с коляской и поскольку идти далековато, получались пробежки минут по 40. Новые вещи спадают, в старые во все влезаю! Я совсем себя по другому чувствую, хоть в зеркало не так противно стало смотреться. Ура!
Успехов всем в этом нелегком, но приятном деле!
У меня осталось 2 месяца и ещё кг бы 6 сбросить, тогда ваще...!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а с молоком как..просто результаты завидные...хотелось бы и себе..но боюсь что молока станет меньше....
01.04.2004 13:45:32, Ксю с Сонькой

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.