Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я на работе! естьь вопрос!
вот! успела уже на презентации побывать...скучая!!жутьь какк скучаю по Савенку!!!!!как в ыдумаете, стоит ли ходить домой на обед. я работаю рядом с домом. Или он будет еще больше расстраиваться? и я точно еще больше.
01.04.2004 11:20:24, Мэри Поппинс
21 комментарий

если он плачет когда ты уходишь, то не стоит. А если спокоен-то приходи так он поймёт, что мама надолго не бросает его.
А вообще даже если и плачет, то может показать ему что ты не пропала и возвращаешься.Поначалу будет плакать пока не поймёт это. короче запуталась я. смотри по обстоятельствам. 01.04.2004 11:37:51, надяМ
А вообще даже если и плачет, то может показать ему что ты не пропала и возвращаешься.Поначалу будет плакать пока не поймёт это. короче запуталась я. смотри по обстоятельствам. 01.04.2004 11:37:51, надяМ

А насчет вопроса, присоединяюсь к Юльке-Елке))) 01.04.2004 11:31:27, Ryda и Крошка Янот ( 4 мес.)

даже не знаю... наверное не ходила бы. а то я себя знаю, опаздывала бы потом на работу
01.04.2004 11:23:29, крыся&крысАлёшка(4мес.1нед.)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание