Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос о подгузниках
Девушки, посоветуйте какие лучше всего приобрести подгузники для новорожденного малыша. В смысле какой фирмы.
29.03.2004 12:34:46, Лелька
43 комментария
Мы с рождения пользуемся памперсами, и вообщем-то пока довольны. Пробовали хаггисы, но они нам не понравились.
29.03.2004 22:47:58, Skarlett
Для НОВОРОЖДЕННОГО я бы "Fixies" взяла, если бы можно было повернуть время вспять :) У них единственных пупок открыт. Мы пользовались (не знали!) Хаггисами - в результате пупок месяц гноился :(
29.03.2004 13:52:27, Марkиза

Спасибо всем большое за советы. Бум пробовать. Тем более что упаковка хагисов стоит раза в два дешевле, чем упаковка памперсов.
29.03.2004 13:05:12, Лелька
Это где? Мне всегда казалось, что памперсы дешевле хаггисов.
29.03.2004 13:42:33, Мамаша о трех детях

Памперсы, по-моему, лучше (в категории мини), миди - мне Либеро нравятся.
29.03.2004 12:39:39, Билли Бонс
У нас хорошо Хаггисы пошли, на Памперсы сыпало нас и застежка мне показалась у них жесткой. Сейчас вообще на Либеро перешли, правда я не знаю, какие у Либеро для новорожденных - удобные или нет. Но это очень индивидуально.
29.03.2004 12:37:10, МасьАня

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.