Сегодня мой Витька пораньше вернулся с работы. Мы сели все за "круглый" стол, те я, Витька и Валя (домработница), ну и конечно же Полюха:)) Надо было уж разобраться со всеми проблемами, ктороые стали накапливаться! Начинал Витька, продолжила я . Высказала все что я думаю по поводу её поведения в плане" без стука входит в спальню", не отдает мне мою дочь, не может готовить, и еще - говорит на украинском с Полей, хотя отлично знает русский! Не знаю, что получится потом, но все она выслушала, покраснев и надеюсь все поняв и запомнив. Оставляю ее до конца испытательного срока, а потом видно будет, те до 15 апреля смотрим, хотя конечно все можем решить в любую минуту!
Сегодня я сама даже подсела на Новопассит, так было дурно голова болела от нервного напряжения....
Ладно.... с Богом!
Пожелайте что нить!!:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А человек который круглосуточно в доме, если он раздражает, я думаю, вообще может довести даже без каких-либо объективных причин. А учитывая, что и у нее постоянный стресс - в другой стране, в чужом доме и т.д..
А в этом году я нашла помощницу по хозяйству - няню, с которой мне было очень легко. Ее присутствия меня нисколько не напрягало. Но увы :((( из-за проблем со здоровьем она сейчас от нас ушла. Так что снова надо будет искать... 27.03.2004 22:51:34, Ве Ра

удачи, Лен!..и спокойствия тебе!!!!!не фиг таблетки глотать! Успокоится мигом!.. у тебя ж такая дочка классная!!!!!
27.03.2004 21:30:22, хемуленок

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.